みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
      3.0 よくある設定虐げられてる娘が小さい頃に出会った心の支えである男の子が大人になってハイスペ王子様になって再会するけど娘は気づかない、っていうよくある設定で惹きつけられる個性的な何かは無いかな。イラストはとても綺麗だと思う。 by nohara-

0 0

3.0 面白い面白くて一気に読んでしまいました。なんとなく、先が読めるけど、それだけでは無い気がして、続きが楽しみです。 by ささのさささ-

0 0

3.0 期待して読み始めましたが、まずイラストが自分の好みではなかったので…残念ですがクエスト達成したらそれで終わりだと思います
 すみませんby 朝顔小町-

1 1

3.0 クエストから13話まで読みました。私は好きです!もう内容なんてどれも似たようなものばっかりで、こうなると絵が好みかどうかだけ。そして男がイケメンならそれでいいんです。 by めちゃとと-

0 0

3.0 おそらく誰もが最初の方で気づくだろうけど、この吸血鬼御曹司がタンポポの彼なんでしょうね~
 ストーリーの流れはめちゃくちゃありきたり。遺産目当てでヒロインを引き取った叔父夫婦とその意地悪な娘にしいたげられていたヒロインだけど、パーティーで吸血鬼御曹司に見初められ求婚される。契約婚することにしたけど結局人柄に惹かれていって…。という感じ。頼りないヒロインがこれから強くなっていくんだろうけど、まあ課金してまでっていう感じです。絵がきれいで読みやすいのは良かった。by シーズー飼う-

1 1

3.0 どうなるの両親を亡くし、幼い頃から女中のような扱いをうけていた小夜。偶然にもまひろと出会い契約結婚となる。冷血御曹司は謎めいていますが、なんだか過去に二人の関係に何かあったような。気になります。 by おむすびちゃん-

0 0

3.0 読めポイント追加作品 ですがポイント加算さないとポイントがもらえない?謎システムで悩まされながら見た 絵は超ベツピン揃い超グッとスタイル 御曹司外揃い 実は吸血鬼らしい よくあるパターン 話題の映画の吸血鬼物の方が面白い もう映画も漫画もアニメもドラマも男女の恋愛物より復讐の方が面白い by ayaR-

0 0

3.0 クエストミッションクリアのために読みはじめて、18話までは読みましたけど、舞台が現代、吸血鬼が当たり前に社会にいるというだけで、ストーリーは、いわゆる虐げられ令嬢ものあるあるって感じで、課金もここまでで離脱します by どなちっぷ-

1 1

3.0 感想これまた凄い漫画ですな
 吸血鬼と人間の世界共存も凄いだろうな
 純血にこだわる母親 その父親はどんな人なんだろうそのうちでてくるかなby ごま麦茶-

0 0

3.0 吸血鬼とシンデレラ虐げられたヒロインが吸血鬼と結ばれる?可哀う系シンデレラが怖いけど吸血鬼の王子さまとハッピーエンドっぽい。絵は良いけどネタがちょっと。 by DryIce-