【ネタバレあり】疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~のレビューと感想(11ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
最初は…
設定が人間と吸血鬼かぁ…と思ったけど読んでたら意外と面白くなってきたかも。ストーリーとは関係無いけど、引き取られた先の叔母と娘の区別が付かず、逆だと思った…。
by kanmou-
かっこかわいい
美しすぎて見たとき素敵だなと思った。
この二人が結ばれたことがとても嬉しいです。
無料+がもっと増えればとても幸いです。by RIn-
2話読みました
絵にあまり魅力を感じませんでした。細い線が多く、ごちゃごちゃしていて分かりづらかったです。
家族に虐げられている娘が(吸血鬼の)御曹司に見初められるお話はありがちで新鮮味に欠けるし、娘の魅力がそもそもわかりませんでした。
3話以降読み進む気になれなかったので、星1つで。by アニメよりマンガ派-
お薦めします
有りがちなテンプレートです(叔父・叔母に家業・家名を乗っ取られる。正統な後継者は虐げられる。強制的に嫁に行かされる・売られるなど)。しかしストーリーが良く練られていて、読んでいて飽きない!幼い頃の約束人がキーマンだった等々、とても面白いですよ。作画も綺麗で読みやすいです。お薦め!
by 晴耕雨読-
ベタ設定だけど面白い!
家族に虐げられている、条件の悪い男と結婚しろと言われる、実は条件悪いどころかイケメン&ハイスペ、しかも溺愛してくれる、妹がずるーい私が結婚したい!
何度も見て来た王道ベタ設定、大好物です笑笑by イヴッペ-
良い
クエストの対象だったので読み始めてみましたがめちゃくちゃ面白かったです!まだ無料分しか読めていませんが、お母さんに認められてほしいです!
by リサ1993-
王道の
両親をなくして、意地悪なおじ、家族に財産を引かれてしまう。でも、舞台は人間と吸血鬼が共存する世界。義理のお母さんがなかなか手強そう💦
by fluffy star-
どうなるのだろう
吸血鬼の家系の真紘さんと人間の小夜子さんが出会って血の繋がり?で真紘さんは小夜子さんに惹かれているように思いました。これからの2人の展開が気になります。小夜子さんは両親をなくしているだけに真紘さんといる事で幸せになってほしいと思いました。
by ココナッツプラリネ-
吸血鬼!!
吸血鬼の御曹司って魅力的〜♡
ずっと蔑まれてきた小夜が見そめられて、だんだん2人の距離も縮まってきた!
でもお付きの白雪が気になる🤭by さとてる-
無料13話まで読みました
クエストの作品で無料13話まで読みました。
叔父家族に引き取られて虐げられて育った主人公·小夜が御曹司·真紘と出会い、お互いの利から婚約して、これから…というところまででした。絵がキレイなのでスルスルと読み進めましたが、よくある設定で、この先も紆余曲折はあるだろうけれど、期待感は高くなくて…残念ながらここまでで十分かなという感じです。by なかつき-