【ネタバレあり】ファリスの結婚【フルカラー版】のレビューと感想
2025/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こちらはフルカラー!
フルカラー版も無理分読んだのですが、やはりカラーはステキ!サナとファリスの髪色とか、モノクロとは違う魅力があります。
by オクノ- 0
面白いです
割と典型的な設定ながら、絵も可愛らしく読みやすいです。
ヒーローもなかなか格好良くて、今後の展開が気になります。by デュエルAS- 0
サナ残念
最初はよくあるパターンっと思ってました
しっかり残念妹と義母出てきて、行き場のないサナ妹の代わりに嫁ぐ
ファリスは子供が欲しくない、サナは小さい時の事故で多分子供ができない
ってところで交渉成立、契約結婚っとなるわけですが
しっかり残念義母と義妹、ファリスがかっこいいからってやっぱり私が正式な花嫁ですって現れる
だけどそれもすぐファリスに玉砕されて、ヤッホイヤッホイ
まあ次なる敵が厄介な相手ファリスの兄嫁、ちょっとコイツはヤバい
そんなお約束パターンではありますが、設定が中東ぽいだけでちょっとドラマチック
何よりすぐさま溺愛ルート突入ってことではなくて
最初はファリスの誠実さに好感がもててかっこいいから、嫌味なくヒーローにってところと
何より展開が早くて面白いっと思って課金して読んでましたけどね
バカ兄に代わってクーデター起こそうとするんだけど、バレてファリス投獄
逃がすために色んな人の助けを得て、さあ脱獄計画開始ってところで
投獄されてるファリスに会いに行っちゃうサナ、そこで待ち構えてた兄に捕まっちゃう
サナのバカー
脱獄計画のため協力してくれた兄の後宮の女の人達(この人達バレたら命無いないね)
何よりサナを兄の毒牙から守ろうとしたファリスに申し訳ないでしょ
あーイラつく そんなところで一旦課金止めようと思います
ここまで30話だっけ面白く読んでたのに 残念すぎるby 課金貧乏- 0
ひどい家族!
無料分のみ読みましたが、カルチャーショックな世界の話ですね。イケメンで芯が強くてフェロモン駄々漏れのファリス様ですが、初夜を監視されるなんて!ちゃんと没頭できたんでしょうか笑。それにあの家族なんなの?誰か天罰あたえて!ファリス様!
by きゃべつー- 0
みやすい
フルカラー作品はなんと言っても見やすくてとても綺麗で好きです。見応えがあるので皆さんもぜひおすすめですよ
by kdwgp- 0
白黒版で読んでいました
カラー版ではファリスのイケメンさがさらに洗練された感じがしますし
サナも透明感がある
周りの人達との対比的にもそこまで白肌じゃなくても?とも思った可愛いですby 三匹の子猫- 0
主役のサナちゃんの生い立ちが不幸過ぎます。大きな事故にあって妊娠が難しいとか、実母が早世して継母と妹から使用人扱いとか、メンタル崩壊しそう。何が心の支えだったのかはわからないけれど、ファリス様との結婚で自分を取り戻せるといいな。
by finchley- 0
カラー版嬉しい
突然カラー版のお知らせ着て早速見ちゃいました。サナは違和感そこまでなかったんですが、ファリス様カラーだとう~ん、モノクロの方が良さが出ている。全体的に丁寧に描かれているのがイイね。
by 千代子タロウ- 0
カラーでなくてもよかった
フルカラーでない方は課金して最新話まで読んでいます。フルカラーも綺麗だけど、今までの方が読み慣れているしそっちで十分。
by m-ma- 0
通常を読んで言いましたがカラーのサナちゃんかわいい🩷ファリス様かっこいい!!!!!虐げられて来た主人公が殿下の愛で少しずつ強く美しい姫に成長。周りはクソだらけからどう二人が幸せになるか楽しみです
by 働くママ- 0