みんなのレビューと感想「ファリスの結婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
苦労人には苦労人の勘が働く
🙆人は平等に作られてると信じていた
しかし、身分が高そうで、裕福な暮らしをして、教養が高そうな生活をしている人が、醜さを現すことがある。色々な要因が、彼等を蝕むのだろう!
人として、何が美しい生き方なのかを考えさせる物語です✨🐽
人間は人柄だよ!改めて教えてくれる作品です。ご一読を!by 鰹節粉-
いい
主人公のファリスの落ち着いた感じの容姿と俺様系の性格のギャップがすごく好きです!
モノクロ版よりも鮮明にわかってうれしかったです!by 都電もなか-
ファリス様
無料お試しで読んでハマって続きを課金して読んでます。とにかくファリス様に王様になって幸せになって欲しい。
by ぶんちゃんは-
新しい
めちゃ新しい展開で、めっちゃすきで、よんでみたくて、すごく探してました!みつかってよかった、本当に。
by いい恋に落ちたい-
カラー
フルカラーを改めてまた読んでみました。カラーなので、絵がさらに魅力的で、絵力が強く、キレイです。内容はもちろん面白い。、
by 5ま-
素敵!
なんとも色っぽいです!!ストーリーはもちろん、とにかく絵がどタイプ!!課金が止まらなくて恐ろしいです!ハマりました!
by たい焼きたろう-
幸せになって!
自分の考えに正直でまっすぐな ヒロインに憧れます。女性として とても強く 芯のある 考えの持ち主です。ヒーローはそれを受け入れ 彼女のそばにいることを選びます。利害関係の一致から始まった関係ですがどのように発展していくのか 楽しみです。
by nのふとん-
こちらはフルカラー!
フルカラー版も無理分読んだのですが、やはりカラーはステキ!サナとファリスの髪色とか、モノクロとは違う魅力があります。
by オクノ-
面白くって購入してしまいました
初めはシンデレラストーリー⁇
でもだんだん他の展開になってきた
先が気になりますby Y Chico123-
フルカラーで再度また読んでるけど、絵が綺麗なのでそれもあって余計さくさくよみすすめられる。これはおすすめ。
by sssssa-