みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気になる
広告でよく見かけてたので、読むようになったけど、顔のアザのせいで周りから疎まれて自分自身も自信をなくしちゃう主人公が本当かわいそうだから、幸せになって欲しい!!
by あやあや★-
主人公の女の子がとても不憫です。顔のあざの事で化け物扱いされてつらい日々でした。お見合い相手との出会いで自分に自信を持つ事が出来ると良いなと願います。
by たんたんのん-
幸せになってほしい!
生まれつきのアザのせいで、実の家族からも疎まれ、幸せとは言い難い生活を送ってきた清子が、縁談を機に家を出て、お相手からは大事にされ…
よくある展開かもしれませんが、清子に幸せになってほしいです!by ときめきが欲しい-
感情移入
このような内容の物語を読むと何故か主人公への感情移入が凄くなります。どうか皆が幸せになりますように!
by ルートくん-
オススメに上がってきたので読んでみましたが、うーん、ちょっと好きなジャンルではなかったかな。シリアスな感じかなという印象。
by nn21-
少女漫画
不幸な主人公の子が幸せになっていくのを読めるマンガかなと思います。
暴力的なシーンが苦手だからしんどい時には、別のを読むかな。by Mピ-
無料のみですが
ありきたりパターンすぎて、課金する気にはならないですね…
どうしてこう、実家で愛されない、無理やりの縁談、激愛される、実家大慌てってるんだろうby みみみみぃすけ-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
お試し無料を読ませていただきました。
私の好みではないジャンルではあったのですが、なかなか面白いと思いました。by かっちんちゃん-
まずまず
ストーリーも面白く、絵もキレイで、ストレスなく読める感じですかね。
試しに読んで読んでるのはありだと思います!by もっとてくてく-