みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好きな漫画です
フルカラー版拝見しました。
フルカラーだと表情が豊かに見えていいですね。
2人の関係が純愛すぎて、キュンとします。by Yuuri98-
先のお話の展開が楽しみです!
あらすじを見て、似たような話を読んだけどな、と思いつつ、とにかく無料の処は読みました。ヒロインは何かハンディを持っていて、恵まれないのだけど、一生懸命な姿に誰かの救いの手が差しのべられたり、見たことのない婚約者が実は良い人で、助けられたりのストーリーが多いですが、これもこんな展開かなとおもいながら良い意味て裏切られることを期待しつつ、読もうと思います。
by アンパンマンのママ-
カラー版!かなりいい!
モノクロで読んでいましたが、フルカラーは嬉しいですね。
色彩の感じも、柔らかい世界観ととても合っていて、さらに表情豊かになった感じがします。
清子の成長を見守りたくなる、ほっこり優しい気持ちに慣れる作品です。by Laylala-
カラーがきれい
清子さんが朔弥さんのもとで少しずつ自信をつけて前向きに頑張っていく姿がとてもいじらしく、応援したくなります。カラー版の絵もとてもきれいで、清子さんの顔の痣もきちんと描かれているところがいいなと思います。痣があっても本当にきれいで可愛らしい女性だということが良く分かります。
by 錦秋-
見た目で決めないって本当に大事!!
ほんとにおすすすめ!!
みんなに読んで欲しいです。!、、
ネタバレあんまないです!!by みそののよめ-
だんだん優しくなっていく
盲目の美しい岩倉は 顔にあざがあるというだけで家族にまで卑下されて育った清子に最初とても冷たかったので可哀想でしたが、清子の一生懸命さや可愛らしさに触れて結婚を決め だんだんと優しくなっていくと言う ちょっと似たお話しですが、絵も綺麗なので好きなマンガになりました。
by サザエさんの夫-
このお話大好きです。ヒーローのサクヤさんの上品で色香漂よう優しさがたまりません。2人には幸せになって欲しいです。
by インダー-
素敵なお二人
最初はどうなるかと思いましたが、主人公の一途な思いと実家にももどれない状況にご主人様が同情し?物語が進みましたが、段々と思いやる姿が素敵です。
by ぷりんぱん-
ドキドキ
こころがふるえた二人の関係が近寄ったり遠ざかったりして見てて飽きること全くない!どれもキラキラキュンキュンではないところもまたよき
by 冴え-
どうなるかな
原作小説やカラー版ではない作品も見ています。
けっこう重めの作品だと思うのですが、ここのラストがどうなるか、興味があります。
(小説版は話が長いので、途中を端折るのか、など)by つばき12345-