みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
すっっごく良い
無料分をもう何回も読んでる。何話かチャージしてしまいました。二人とも一途で素敵だし、絵もすごく綺麗で魅力的。
by とにかく今日だけ- 0
フルカラーはリアル
もともとオリジナルを読んでましたが、フルカラーの無料があったので読んだら、顔の感じとかがとてもリアルで、さらにのめりこみました。
by ねむも- 0
以前に無料分を読んだのですが、改めて読んでも涙が止まらない場面もあり、はたまたキュンとする場面もあり楽しく読めました。時代モノですが良い作品だと思います。
by フォンドボー- 0
運命の出会い
顔に大きな痣があり、周囲の目を避けて生きてきた主人公が嫁いだ先は、視覚に障害のある旦那様。最初は受け入れて貰えずにいましたが徐々に距離感を縮め、嫁として献身的に尽くし愛情を育むストーリーです。なかなか現実は、難しい面もあるかも知れませんが、主人公の誠実さや強い愛情に共感を覚える読者も多いと思います。
by JUJ- 0
わたこん見たい
わたしの幸せな結婚かな?って思いながら読んでみたらぜんぜん違うし、よりよかった。めめみおで映画化して欲しい。
by KIKK- 0
ほっこりする愛情
蔑まれて生きてきた主人公が愛情で前を向いていくストーリーかと思いきや、その境遇のなかでも本質をみて大切に接してくれる存在がいたからなのかとても芯の強い女性で、主人公の人柄に読むうちに惹かれていきます。ゆっくりと着実に愛を育んでいく二人の様子に心温まる漫画です。
by 扇 風 機- 0
内容が好き
一回見たことがあって、見たくなりました。主人公の心優しさに、心をひらいていく坊っちゃんの今後が気になります!
by キヨマサハヤレイ- 0
カラーじゃないものを前に読みました。
絵も可愛くて内容も楽しめます。
今までが大変だったけど、幸せになれるといいね。by ajdmgptda- 0
負けるな
お互いが好印象なら誰にも反対されたくないよね。思いやる気持ちが大事。辛い思いをしてきた分、幸せにならなくちゃ。
by ハルルルン- 0
主人公が健気
主人公は不幸な生い立ちですが、性格がよくて応援したくなります。ぜひとも幸せになってほしいです。続きのストーリーが気になります。
by おぽp- 0