みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
実の両親が可愛いがらずになんてこと!ひどい親。
たったあざのせいてうとまれるなんて。
いつかいい人に出会えればいいな。by Aゆかりん- 0
毎回更新が楽しみです。
どこにでもある内容なのかもしれないのですが
清子ちゃんの優しい心遣いと
糊弥さんの清子ちゃんがほんとに愛おしいと思う
気持ちが、ほんとに愛らしいです。
でも、ドキドキだけで、ほんとに良いの?
もっと清子ちゃんわがまま言ってもいいのにって
いつも思ってしまいます。でも、寂しくない?
素直に甘えて欲しいなあ。by 雪うさぎ☆- 0
カラーに工夫がありますね
好きな作品ですので、カラー化はどうだろうと心配が半分、期待半分でした。でも、トーンでは控えめだったお着物の表現や顔色、とても丁寧です。ファンの思いもありますから、今のペースで素敵に描いていただきたいです。
by N IINAHAMA- 0
容姿に恵まれず家族にも疎まれながらも心の美しさはぴかいちの彼女。身体的障害のため心を閉ざした彼。設定が超どツボのわたし好みのストーリーです。今後の展開を楽しみにしています。
by Marcus- 0
シックな色合いがわかるのがいいですね!
フルカラーになると、景色や家の家具、調度品、衣服等、センスのいい色合い(今の所シックな色合いが多い)を見ることができていいですね。
モノクロ版も少し見てて思うけど、義理の親では無さそうなのに、虐げているというのはとんでもない家族!ひとりくらい可愛がってくれる人がいてもよさそうなのに。あっ、お祖母様がそうだったのかな。これから旦那様と少しずつ距離を縮め想い合う仲になって幸せになってほしい。by カンチャンちゃん- 0
虐げられてきた娘
純愛ですね。顔にあざのある虐げられてきた娘・清子と、目が不自由であるものの裕福な男性。やはり、働き者で骨惜しみしない、気持ちのやさしい清子に幸せが待っていてほしいと思わせられます。それにしても、清子の実家の者たちはひどすぎる。
by クロイツェル- 0
胸糞悪い母と妹は、継母と、血の繋がらない妹かと思いきや、実の母妹で、見てみぬふりをしている父親かと思いきや、父親もちゃんと最低な父親でしたwww
期待どうりに、キレイな手のひら返しをするんだろうと思われます。by クラキヨ- 0
似てますね
わた婚となんとなく同じようなながれになりそうな話ですね。虐げられていた女性が富豪と婚約して人生勝ち組になっていくような…
by 弐ですってば- 0
フルカラー版でも
フルカラー版で読み返しても
主人公が今まで育ってきた境遇、真面目に受け入れて慎ましく生きてきた様子を読むと泣けます。
でも外見で判断せず内面を見てくれる人達も少なからず居る。
内面が大切と教えてくれる作品。by スピンフィーバー- 0
フルカラー版って好みじゃない事が多いのですが、こちらはちょっと暗めな色合いが原作の雰囲気に合っていて良いと思います。
みちふむさんの作品好きです。by テンモー- 1