みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
なんか見たことあるな〜と思ったら、モノクロ版を以前読んでいました。カラーになるとまた雰囲気が違うので、ついつい読んでしまいます。
by 萌木- 0
ミッションにあったので、読んでみたら結構おもしろい。大正ロマンいいですね。
アザがあって、生きにくかったと思うけど、自分で変わりたいって思えるのすごい。by しあーす- 0
美しき盲目のヒーローと痣を持つヒロイン
物語にはよくあるけれど
人と違うことでこんなにも虐げられてしまうのか
実の子へ、どうしてこんな仕打ちができるのかと思ってしまう。
顔を青痣を持つことで
人前に出ることを許されなかったヒロイン、
見目麗しいけれど盲目のヒーロー。
目に映るものだけが全てではなく
心と心で触れ合うことができてゆくのかなと思います。
今後の二人の展開に期待。by chiiz- 0
大好きな作品
大好きな作品のフルカラー版は奇跡のようなです。朔弥さまも清子ちゃんも滝川さんも本当に素敵です。
何度読んでも同じところでウルッとくるのですがフルカラー版のウルッ感半端ないです。by 月海月山- 0
これからどうなるの?
モノクロ版を少し前に見てたので、フルカラー版で復習をと読んで見たら、フルカラー版だと、絵の美しさが際立っていいですね。
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
シンデレラストーリー...
読んでて泣けて来た漫画は久しぶりです。
なんと言う不遇の中で生きて来て、
自分を卑下して周りの目を気にし、
目立たないよう歩んで来た清子。
朔弥との出逢いこそ辛すぎるけれど、
瀧川のおかげで、なんとか境遇を知ってもらてて、本当に出会えて良かった!by エッグタルト- 0
カラーきれい
カラーじゃなくても絵が好きで話も好きだったけど、カラーで読むとさらによかった。主人公のアザの色とか着物とかよくわかって、さらに話がよく感じた。
by なおままむっく- 0
絵が綺麗で1話の長さもたっぷりとあって読み応えがあります。虐げられものは想像つく話が、多いけれどこれはおもしろいです
by ぷりおさん- 0
ついにカラー版ですね!
エブリスタでも読んでいて、清子ちゃんがイメージ通りなだけでもうれしかったのですが、カラーになってさらに素敵にサクサク読めます。
色合いも淡くて綺麗で、清子ちゃんの青痣もそこまで毒々しくもなくて。
清子ちゃんは出会った時から相手のことをしっかり見ることができる芯の強い勤勉な聡い女性で、中身を知れば知るほど味方が増えていくので、読んでいてもがっかりしない作品です。by いちごとあんこ- 0
クエストで無料分を読みました。
主人公の家族、ひどすぎる。。
2人がどうなっていくのか気になるところです。by こトロ- 0