【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)
カワイイお話です。
顔に痣があって家族から虐げられていた女の子が弱視のダンナ様に嫁ぐ話。諸々と紆余曲折あるけど、2人が幸せになっていく話はちょっとほのぼの?します。
by ぼうしすきー- 0
NEWモノクロ版を読んでいたのですが、お着物やら建物やら痣やら…どんな説明よりよくわかりやすく、見ていてワクワクします。
by 紫蘇ジュース- 0
NEW素敵な2人です!
とても素直で優しい主人公と、包み込むような優しさを持つ目が不自由な旦那様。。最初の設定はどうかなぁと思っていましたが、とても穏やかな気持ちで読めます。
by こたろうさんさん- 0
NEW不器用な。。
なんとも不器用な二人が徐々に心を近づけていく過程が見ていて微笑ましい作品です。ところどころに現れる登場人物の男らしさがキュンキュンポイントです。
by たい焼きたろう- 0
NEW絵がとてもきれいです。ヒロインの清子も婚約者もハンディキャップのある、ただのラブラブハッピーではないお話です。幸せになってほしいです。
by なはちゃんさん- 0
NEW面白い!
目が不自由な主人公と、支える健気なヒロインがとても魅力的です。想像よりもはるかに内容は面白いのでオススメです。
by たくあん治郎- 0
NEW目のアザのせいで家族から召し使いのように扱われてきた清子が、朔弥様とのお見合いで幸せな人生を歩んでもらいたい。
by チョコカフェ- 0
NEW同じ苦しみを知っているもの同士だから分かち合えるものがあるんだろうな…
清くて美しい雰囲気の2人がこれからどうなっていくか気になる!by なわまあはさはさかな- 0
NEW似た者同士
自分の意思とは関係のない婚約。今では考えられないけど、容姿や変えられない物のまわりからの批判を堪えてきた似た者同士の出会いは素敵な方向へ。ずっと幸せでいて欲しいです
by Parsley- 0
NEW幸せになるといい
不運な2人は、優しい2人、幸せになるといいー!!どうなるー?この先。続きが気になるー!!早く読みたい。
by じゅちか- 0