みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
はあー〜!
家族に虐げられて育ち、こう言う設定よくあるが、今まで読んだものの中で、1番不憫なヒロインだと思う。幸せを願わずにはいられない。久々に課金しよう。
by DAU- 0
モノクロ版を読んでいるので、無料分の5話まで読んでみました。
フルカラー版は色がきれいで、絵がより良く見えて良かったです。by スヌ⭐さん- 0
まだまだこれから展開して行くのでしょうが、面白いです。2人で色んな困難を乗り越えて行くのを見てみたいです。
by sho-rei- 0
面白い〜
まだ無料分の5話しか読んでいませんが、これは期待出来そうな作品です。ストーリー良し、絵が綺麗、今後の展開が気になって仕方ありません!また課金沼に落ちそうです。
by シドママ- 0
モノクロ版を全話購入していますが、カラーだとまた新鮮な気分です。滝川さんが推しキャラ。思ったことを代わりに言ってくれる楽しい人。
by 匿名パンダさん- 0
フルカラー
無料分だけ読みました。
フルカラーだと、画面が明るくていいかもしれないです。
主人公のあざも表現しやすそうですし。
ただ、フルカラーゆえに、せっかくのきものが小紋か色無地だけになってしまうのが寂しい
こういうのって、デジタルで塗るから制限があるんでしょうか。by tigrasha- 0
清子頑張れ
朔弥様は、ステキな方ですね。
きっと、清子を幸せにしてくれると思います。
朔弥様の態度で周りの人も変わってくれると良いなby 猫ばぁば- 0
モノクロ版を読んだことあったのでカラーだとどう印象が変わるのかなと気になって読んでみました。
ちょっとほっぺたが赤いシーンが多すぎるような…
ちょっと照れているようなシーン、モノクロでは少し頬に線を入れて表現しているけど、それを全部赤く色をつけちゃっているので、なんだかモノクロの時と印象が違いすぎて…by みろ36- 0
頑張れ〜と応援したくなります
頑張れ〜と応援したくなる主人公です。他人からの愛情をなんとか無駄にしまいと、一生懸命になる姿に癒やされます
by 比嘉ぴーちゃん- 0
カラーになったら尚更作品の良さが深まりました!内容分かっているのについつい読んでしまいます。何度読んでもうっとりします。
by ajgmdjtpw- 0