みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
このお見合いの時に、朔弥が、お金を叩きつけてティーカップを割り、割れた破片で顔に傷をつけることがなければ、清子が朔弥の家に療養して、朔弥が、清子の栄養失調、あざ、うわごとなどで、両家の令嬢の扱いではないって気づくことも、清子の可愛らしさ、純粋さに気づけなかったね
お互いに、変な目で見られる人たちばかりが、周りにいたおかげで、朔弥と清子のお互いの良さをすぐ感じられたんじゃないかな
朔弥が目が見えなくても、清子 来いって、清子が清子はここにいますって胸の中に入って、朔弥が清子の後頭部と帯の後ろを抱きしめて、朔弥の母の暴言から守ってくれたときは、なんだか、ジーンってきたね
廊下で、朔弥が、婚約を受け入れた清子を上から鼻にチョンと鼻をくっつけて2人とも赤くなってるところは可愛かった
滝沢さん?高齢に見えるけど、人を見る目があって、肝が座ってる感じの使用人の方が、その時に話しかけてきたところが、なんか笑えたby baida- 0
なんか見たことあるな〜と思ったら、モノクロ版を以前読んでいました。カラーになるとまた雰囲気が違うので、ついつい読んでしまいます。
by 萌木- 0
美しき盲目のヒーローと痣を持つヒロイン
物語にはよくあるけれど
人と違うことでこんなにも虐げられてしまうのか
実の子へ、どうしてこんな仕打ちができるのかと思ってしまう。
顔を青痣を持つことで
人前に出ることを許されなかったヒロイン、
見目麗しいけれど盲目のヒーロー。
目に映るものだけが全てではなく
心と心で触れ合うことができてゆくのかなと思います。
今後の二人の展開に期待。by chiiz- 0
カラーきれい
カラーじゃなくても絵が好きで話も好きだったけど、カラーで読むとさらによかった。主人公のアザの色とか着物とかよくわかって、さらに話がよく感じた。
by なおままむっく- 0
クエストで無料分を読みました。
主人公の家族、ひどすぎる。。
2人がどうなっていくのか気になるところです。by こトロ- 0
あ、、。
あんまり好きではないです。ミッションのために読みましたが、絵が私にあっていなくて読むのをストップしました。これ自身は私の好みなのでなんともいえないです
by 空白ちゃん- 0
カラーで綺麗
以前 モノクロでも読みましたが、主人公が幸せになっていく過程が嬉しいです。カラーだと一段と着物の柄や景色が美しい。続きを楽しみにします。
by ひでぴょんちゃん- 0
オススメに上がってきたので読んでみましたが、うーん、ちょっと好きなジャンルではなかったかな。シリアスな感じかなという印象。
by nn21- 0
よくある設定ではあるが
この手の設定の物語が多い気がする…
が、絵が綺麗で主人公を応援したくなる。過酷な環境下において、幸せになって欲しいと切に願うby kozukozu- 0
とても綺麗な絵です。
細かなとじょろも丁寧に描かれていて好感が持てます。
無料分読みましたが、続きが気になります。by ランチは焼きそば- 0