みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
カラー最高
白黒バージョン読んでからカラーバージョンを読んだがマジいい。漫画の世界観が伝わってくるし、こちらに作品は、内容に合わせた色合い感が、内容と合っててすごく好き。めちゃくちゃ読みやすくて好き
by MFD3S-
面白そう
無料5話分まで見ました。
序盤でちょっとうるっときちゃった…これは良作の予感がするけど、まとめて一気に見たい派なのでもう少し更新されたら課金して続きを見たいと思います。by なぽると-
絵が綺麗でストーリーも好きです。
お見合い当日に怪我をさせてしまった朔弥の優しさがよくわかる場面が良かったです。顔のあざのせいで辛い思いをしてきた主人公がやっと出会えた自分の居場所で幸せになって欲しいと思える作品です。by yomomon-
素敵なお話
朔弥と清子の純愛ラブストーリーです。
お互いの想い合う気持ちに心が癒されます。
ここから二人の間に色々と障害が出てくるんだろうけど頑張ってハッピーになって欲しいーー!by チョイあげ-
白黒版をコツコツ読んでますが、イベントのためにカラー版も読んでみました。色があると更にキレイですね!優しいタッチの絵が好きです。
ストーリーも好きです。by Kana.tom-
今より理解が少ない時代とはいえ、実の両親と姉妹の態度が本当に不快でした。さくやも目が見えないハンデがあったからこそ清子の人柄に気付けた所もあるだろうから、2人には幸せになってほしいです。柔らかい色合いの絵で、お着物なんかもとても素敵です。
by にゃんやん-
先にモノクロバージョンで読んでいますが、カラーは色合いが素敵で、作品の雰囲気に合っていていいですね。
サクヤ様が、頬を少し染めたりするのが、カラーだと伝わってきてなんだか素敵です。
おどおどしていた清子に喝を入れてくれたり、清子自身がどんどんとたくましくなっていく様が、勇気をもらえます。by ミーーーーー-
朔弥さんが清子さんにちゃんと気遣いをしてくれているのが嬉しかったです。
心が弱っているときに人に少し優しくされただけでものすごく泣いちゃうんですよねby 徠-
互いに蔑視され続けた結果、相手の気持を汲み取れるように育った二人なんでしょうね。
尊重しあい支え合って生きていくんだろうな…という未来の背景が見えるような作品です。
五体満足に揃っているだけで障害者より自分の方が上だと勘違いしてる頭の軽い人達から蔑視されるなんて間違ってます。
虎の威を借る狐がタヌキを馬鹿にして笑ってるようなものですね。
タヌキのほうが可愛い顔してて好きです。by ckコンビ-
美しい
和服が好きなので、着物がきれいに丁寧に描かれていて、読むのがとても楽しみです。
清子さんの着物がとても地味に描かれているけど、だんだんきれいな色や柄のものになっていけばいいなぁと思っています。
カラーの作品で一番のお気に入りです。
コマとコマとをつなぐ空間の色も本当に美しく描かれていて、じっくり見ながら何度も繰り返し読んでしまいます。
もちろん、ストーリーも楽しみです。
クエストで読み始めましたが、良い作品に出会えて感謝です✨by Red oak-