みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 4話無料/毎日無料で16話まで
カラー無しバージョンを読んでいましたが…
カラーも、サクヤ様とお嫁さん(名前忘れてしまいましたごめんなさい)のほのぼのな良い雰囲気伝わってきますね!
苦難を乗り越え、早く幸せになってほしー!by にいまるに-
カラー綺麗
カラー版!出たんですね
カラーではない方を読んでいます。ストーリーは面白いし、絵は綺麗だし、私は大人の恋愛だなぁと思いますby ローズベーグル-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
とても良い作品
今回、カラー版で読んだらもっと風景がはっきりして、もっと切ない気持ちになった。
顔にアザはあっても心は澄んでいる主人公と目が見えなくとも大木みたいな包容力と強さを持つ主人公の話し。良い作品だと思う。by ゲロゲロゲロっぴ-
美しい!
主人公の背負ってきたものが重く悲しいからこそ、これから幸せに温かい人の心に触れて過ごしていかれるといいなぁと願わずにはいられません。絵柄も美しくて、とても良かったです!
by shino639-
読んでみた
やっぱりモノクロよりカラーの方が断然いいですね
以前モノクロ版を読んでけっこう気にいった作品でしたが このカラー版は更に物語の内容が繊細に伝わってくる感じがして おすすめしますby 青島くん-
お互いにハンデがある者同士が婚約する。
双方で思いやることができて、ほっこりするお話で
絵もカラーで読みやすい。by パープルkei-
気になります
妹はきれいで両親に甘やかされて育てられ、姉は虐げられて生活。よくある内容ですが、政略結婚させられた相手もまた目が見えないという障害があり、お互いがどのように歩み寄るのか、楽しみな作品です。
by きるまゆ-
フルカラーの方が絵の綺麗さや清子さんのアザの感じがわかりやすく(産まれつきって雰囲気が伝わりやすい)ので読みやすいです
by 匿名お願いします-
ドキドキします
こういった恋愛とは無縁なわたしですが、鼓動がはやまりドキドキします。
by cgwest-