みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
やっぱりいい!
モノクロ版で追いかけていましたが、フルカラーも素敵です。カラーの方が、切なさや優しさなどの細かい表情が際立つ感じがします。小説版も読んでいますが、どれもそれぞれのよさがあって大好きな作品です。
by キュアスリープ- 0
無料版を読みました。
白黒とは違って、カラー版は、華やかさが楽しめますね!
ストーリーは、文句なしです!!by rieりんご- 0
まだ
読み始めたばかりだけど、だんだん面白くなってきました。ラスト、どんなストーリーになっていくのか気になります。
by run7- 0
キレイです
モノクロ版で読んでいますが、カラー版に切り替えて読みたいと思う程、色合いも優しくキレイです。
ストーリーも自己肯定感の低い2人が補い合うことで強くなり、周りにも優しい人が集まり、読んでいて優しい気持ちになります!by atsuno- 0
綺麗な心
顔のアザ、目が見えない、そんなことは、小さなことだと思えるくらい、2人のまっすぐな気持ちに心が温かくなります。
by 匿名希望05231015- 0
カラーがとっても良い。カラーでは無い方をよんでいますが、すごく良いです。清子の表情がとっても可愛らし差が増しています。というかこちらの方が断然いい!!
by kawaii- 0
なかなかですm(_ _)m
人が驚くほどのアザって、どんなのよ?
親兄弟が罵るって、なんなのよ?
人の気持ちのわからないキャラが多すぎるマンガ。by ぐりーん06- 0
大好き
この作品は、ほんっとに大好きな作品です!
何回読んでもドキドキしてしまいます。続きがめっちゃ気になる。by skhas- 0
好き
カラー版になると、白黒より人物の表情とか、どんな服を着ているのかだったりがわかりますね!白黒も好きだったけれど、やっぱりカラーですよね!!
by 結莉ちゃん- 0
幸せになってと願ってしまう
顔に痣があるというだけで虐げられてきたヒロインと、目が不自由なだけで差別されて人間不信になってしまった婚約者のお話しです。
まだ無料分しか読んで無いのですが…
色々な経験があるからこそ今があり、苦労した分幸せも人一倍感じられる…
みたいな感じなのかな?と題名から想像してます。
これから甘々な2人が見たいのでポチろうと思っています。by ぽこぷーたん- 0