この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】うちの会社の御曹司が、私の許婚だったみたいですのレビューと感想

• タップ

評価2 7% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

NEW

無料配信分まで読みました。
    これから許婚の社長とどうなるのか続きがすごく気になりますが75ポイントはちょっと高くて迷ってしまいます。

幸せになって欲しい

過去のトラウマから目立つことを避けてきた莉乃亜。お互いの祖父母が約束していた勤め先の御曹司・樹と前向きに結婚を考えようとして、強引に樹から迫られ同居をすることになった。樹のことが好きになっているが、自分に自信がなく不釣り合いだと踏み切れない莉乃亜。樹の愛を受け止めて幸せになって欲しい。これから課金して最後まで読みたいです。

無料分読みました。突然許婚が現れて、びっくりだよね?ヒロイン。一緒に住み始めて、お互い惹かれて、最後はハッピーエンドなんだろうけども。ちょっかいかけてくる常務と秘書課の先輩たちが気がかりです。

主人公の許婚が突然尋ねて来てと今までにない始まり。
    絵に惹かれてこの作品に辿り着きました。
    結婚をするのまで身体の関係を持たない。結婚式の夜にはじめてもらって欲しい。
    こんな女性がいるんだなあって。。
    今後の二人の展開が楽しみです。

自分のおじいちゃんおばあちゃんと相手のおじいちゃんおばあちゃんの約束とかで許婚が決められるなんて今の時代では考えられないけど、昔は良くあったから話の展開は良かったけど、とりあえず絵が気になる…

くつろいでいる所にいきなり来てそのままくっついて行って車に乗るってこわくない?それが、社長だから良かったものの。見たこと有るって遠くから豆粒位の大きさ。どんだけ広い所なの?

イケメン2人から?!

まだ2話ですが、御曹司の許嫁だったり、そのいとこのイケメンからも言い寄られたり、みんなが主人公の女の子を好きになっちゃう展開?!
    よくある内容だけど、こーいうのなんか好きです!実際に自分だったらどっちかなぁとか考えるのも好きです、が、続きが読みたくても1話で75ポイントは高すぎる~。

いがいに、、、

普通のOLさんの彼女
    ある日突然訪問された人が許嫁
    しかも、許嫁さんOLさんの会社の代表取締役って
    祖父母が勝手にきめた縁らしいが、、、
    それにのって二人共進むようだけど、、、
    秘書の意地悪やばすぎや
    彼は彼女のことをどう考えているのかなー

by ranranp

とりあえず、無料分の8話まで読みました。
    ストーリーもイラストも、好みの作品でした。
    周りの女性達の嫉妬が気掛かりです。

勤め先の会社の御曹司がたまたま許嫁だった。
    それもお互いの祖父母が勝手に決めていた。
    だけどお互いに惹かれあってラブラブ
    けっこうありきたりなストーリーで無料分だけでいいかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー