みんなのレビューと感想「さようなら竜生、こんにちは人生」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 158話まで配信中(75pt / 話)
いいかんじ
なかなかいい感じのはなしですね。異族が人間に転生ですか。これからどういう冒険が始まるのか、彼の村はどうなるのか。楽しみです。
by みぃみみぃ-
ほぅほぅ、竜から人間に転生……面白い。ひとまず、無料話まで読んでみました。この先も気になるし~もっと面白くなりそうです。興味はあっても……何しろポイントがお高い!何でも高くなってる世の中で~さすがに高くて手が出せません。😥残念。
by いっちょん-
良いですね
無料分だけ読ませていただきました。タイトルが面白そうに見えなかったので、あまり期待しないで読んだのですが、お話がとても面白くてハマりました。続きが気になります。
by CrimsonKing-
竜から人へ転生
元竜だったドラコはどうして人に生まれ変わったのでしょうか?私だったらまた竜にと思ってしまいます。ただ人として生まれ変わっても竜の力は持っているらしいのでこれからの活躍を楽しみにしています。ラミア(上半身が人で下半身がヘビの魔物)の彼女見た目がちょと苦手です。お顔は可愛いのに…
by 月兔-
今迄になかったかも⁉
タイトルに惹かれて読み進めましたが、古き時より生き続けてきた竜が勇者と呼ばれる者達に倒され永い時を終えたと思ったら、なんと!人間に転生してしまったというストーリー。今迄になかったお話の展開にこの先が楽しみです。
by maren-
今までこの作品の存在は知っていたが
なぜか読む気にならなかったけど、
最近なんとなく読んでみたら
普通に面白いではないか!笑
やっぱり読まず嫌いは良くないですな♪by ゆーきokrock-
最近
アニメも放送されているマンガです。元ドラゴン?竜の神様?が人間に転生する感じのマンガです。内容が結構面白いのでお勧めです
by ツルギのカワ-