みんなのレビューと感想「獣医師マリアは上手に生きたい【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 4話無料/毎日無料で45話まで(2026/03/30 11:59まで)
動物と話ができる女性が登場します。
読んだ部分までのところではあまり核心に迫るような話の展開はなさそうです。
どうすすむのか気になります。by あかありる-
20話までの感想
動物と話せる設定が面白いなと思いましたが、そこがメインではないような…
主人公のマリアはちょっと頭が弱いのかな。でも心の優しい子です。
鳥のルリが可愛いので、それを楽しみに読んでいます。by liliy a-
獣医師
動物の言葉が解る設定 獣医には便利ですね😃 皇子殿下のヒョウ🐆の治療をして全快する 獣医としてお城🏰住まい
by 貴陽弦-
羨ましい
動物と会話
夢のようなのうりょくが 羨ましい
たくさんの勘違いをされながらも どんどん 愛されキャラになっていく事を 希望しますby みっぽりんちょ-
動物達嬉しそう
主人公のマリアは獣医師だったが事故で転生して噂に聞いた皇太子の黒ヒョウを治療しようと出掛けた。
マリアは動物と会話ができる事を利用して痛みの場所に薬を塗ろうとしたが噛まれるのは嫌で皇太子にやらせた。
結果治療出来たので褒美を貰うこととなるが物の価値が違う為とんでもない事になった。by たえ愛-
絵が綺麗!!
絵に惹かれて無料分を読みましたが、だんだんとストーリーのテンポが悪くなり、内容もつまらなくなった気がします。
by ナルちゃん82-
私は。とても転生系の物語が好きで、しかも、獣医師なりたかったので、求めてた物語とちょうどよかったです。
by 漫画おおい-
動物可愛い❣️
動物と会話出来る❗️羨ましい限りです。人から見たら問題行動でも必ず理由が有るのですね。問題解決すると穏やかですね。
2人の主人公は今後どう展開していくか見守りたいです。楽しみ。by 好きさん-
動物と話せるって嬉しい
家に動物が居る人達はペットとしてでは無く、家族として接して居る人が大半だと思う。人と同じ様に会話する事が出来たら嬉しい、悲しいなども分かり病気等の発見ま早い
by スピカの星-
面白そうと思って読み始めましたが、なんだかお話があっちこっちに飛んでしまって獣医師になりたい娘のお話ではなかったの⁉️
動物と話せるなんて素敵❣️それで獣医師やを目指すなんて素敵💕なんて思って読み始めたのに…残念です😢by リリポン-