みんなのレビューと感想「獣医師マリアは上手に生きたい【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
マリアとアインス陛下に、ロマンスはあるのかな?今のところ、無さそうな気配だけどね😅もしかしたら、あの黒豹が、キューピットになるかもしれないね✨
by たまちゃん2525-
獣医師の転生は珍しい!
面白かっですー動物大好きだし😊
無料分しか読んでいないけど、お后候補になっちゃったので、続きが気になります!by Mie S-
応援したくなる系です
よくある転生物かぁ…
って思いましたが、動物が好きなので獣医師なら読みたいなと見始めました。
主人公の応援したくなるキャラが気に入ったので、しばらく読み進めようと思います。by hirori-
上手に生きたい
異世界転生した前世の記憶に残る主人公。前世に獣医師だった彼女は、動物病院を建て、動物たちと暮らす夢を叶えるべく、王宮へと向かう。皇太子のペットの黒豹を無事治し、夢を叶えるべく契約を結ぶ。道中、出会ったイケメンの身分が高そうな親切な男性とは、まだ再会できてないけど、三角関係の予感!嫌味のない話で、好きです。
by yukkin7-
いいですね!動物と話が出来るのは。
ヒロインのマリアは転生前は獣医師として働いていました。その知識と経験にプラスして動物の言葉がわかる、これはもう最強の獣医師では…。
お話の中では、殿下とのロマンスもありで楽しくなりそうですね。by ぶんた君のママ-
動物とお話できるヒロイン。性格も明るくポジティブ。読んでいてとても楽しいです。完結しているのでじっくり読みます!
by もももし-
獣医師マリアは上手に生きたい
転生して、全く別の世界に行って生きていかないといけないなんて、辛すぎ! ただ、自分の職を活かして、前向きに進む主人公はすごい👍
by ピロばあ-
動物と会話が出来るって 素晴らしい
転生した主人公 動物と会話出来るし 前世の 動物病院での知識もあって最高。
恐ろしい黒豹も 口内炎って笑える。
小鳥に おやつの意味が 可愛いって伝えるのも 笑ってしまう。
皇帝との結婚ではなく 無事に 動物病院開けるか ちょい心配です。by あっと驚いた-
黒豹の診察とは大胆。動物と意思疎通が取れることは誰もが願っているのでは。ペットを飼っている人はなおさらだと思う、
by えつは-
ツンデレ王子に期待
マリアの目的は王子ではなかったけど、ツンデレ王子の反応がだんだん面白くなってきてみが話せなくなってきた
by キラキラ54-