みんなのレビューと感想「獣医師マリアは上手に生きたい【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ルリが好き!
動物と会話できるって誰もが一度は憧れますよねー!
グリックも可愛いけど、ルリはほんとに可愛い〜!!おやつを可愛いと思い込んでグリックにもヘーキで近づいていたときは怖い物知らずーー!!って思ったけど、ほんとの意味を知ってからもグリックと仲良しだし。by まめしばん-
無料分がいっぱいあったので、読んでみました。まだ初めの方だけど面白そうなので続けて読んでみたいと思います。
by アルフォンスMimo-
まどろっこしい
何だかはなしがなかなか進まなくてもどかしい。動物達もいいキャラが多いのにメインの二人?が何だかスッキリしなくて、読んでてまだ面白さがない。これからなのかなあ。
by きゅうさま-
42話までの感想
可もなく不可もなく…というのが率直な感想です。
動物と話ができる獣医師という設定は面白かったんですが、いまいち盛り上がりに欠けました。さらわれてピンチに陥ったときもネズミの大活躍で事なきを得ましたが、なんだろう…全体的に雑な展開でモヤっとしてしまった。残り8話ですが課金はなしで終了します。by ちゅいな-
マリアさん獣医師の一面はかっこいいのに恋愛という面になると可愛さを兼ね備え愛おしく思うような存在だなと思う。
by こーちゃんが大好きな女-
転生物で獣医は初めてだけど、絵、特にヒロインの顔が苦手でした。内容も私にとっては続きを読みたいと思わなくて。途中ですがリタイアします。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
ドリトル先生みたい?
若干、コマ割りや解説部分が、通常の漫画と比べると違和感があるのですが、ストーリーは気負わず読める感じでこの先が楽しみです。
by モチャこ-
😊
ひょんなことから転生してしまった主人公が、自分の得意分野を生かして前向きに頑張る姿がいいかんじですね。
by サクラ⁂-
獣医ですよね
獣医という設定ですが、ただ動物と話ができる人! 話の流れは面白いですが、基本出てくる人達が、良い人で、この先の展開が楽しみでもあります
by 京茶楼-
姉妹のいざこざ意地悪ものというベタな感じの始まりでした。実子なのに環境により実子と知らずに居る展開…(笑)
by きゅーまるまる-