みんなのレビューと感想「獣医師マリアは上手に生きたい【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

動物を助けてくれたらなんでも願いをかなえてあげるっていうのは口実で、ほんとうはいう字様がヒロインのこと気になってたとか
by jgfgvhj-
動物と話せる能力をいかして皇太子のヒョウの病気を治した転生前は獣医師だった主人公というのが面白いです
by Choocha-
読みづらい
文字が横読みで 読みづらくてダメ。
やめてほしい。
それだけで読むのをやめました。by 夢のまま-
余白が、、
縦読み途中、シーンが変わるのはわかりますが白紙のページが何ページも続くのが多いのは少し苦手。
漫画、というより挿絵付きの物語のようなイメージがあります。by しょうとこた-
あっさりしてます。
平民という設定のヒロインが
すんなり大きな船に乗ったり、陛下に会えたりするなど、ちょっとびっくりする軽い感じで謁見と診察まで進みました(9話まで既読)。
これから診療に入るところですが、
フルカラーで絵は綺麗ですが…カースト制度の設定が甘いのではないでしょうか。
はたまた、ここから詳しく解説が入るのか…
内容よりもそんなことが気になってしまいます。
前世が獣医師でその能力を使って、というよりも動物と話せるから解決してる感じです。
獣医らしさは、この後に出てくるのでしょうか。by ゆめのぞみ-
事故から目覚めたら転生していたってよくあるパターンですが、動物達の声が聞こえるのは良いなぁー✨
動物と会話が出来て、しかも獣医師だったなら最強じゃん🎵
主人公は養子だけど、両親から虐げられていないのには安心して読めましたε-(´∀`*)ホッ
まぁ、義妹は我儘でウザイし、腹立つけどね💦by fumifumi23-
獣医?
王宮入って獣医や動物と話せる設定生かされず。
ハイ「意地悪なライバル」「意地悪な皇后陛下」…ダンス、ドレス、よく見る展開〜
鳥とヒョウしか喋ってないので、これから設定を思い出してくれるのを期待しますby 来未から-
動物と話しができるなんて、人類の夢だね。気持ちがわかれば、病気も治すことができるよね。自分の人生をたくましく生きなきゃ。
by ミステリ大好き主婦-
話全体が軽いノリで、色々現実離れしすぎていて、私は好みではなかったです。動物が好きな人はいいのかもしれません。
by プーひゃん-
数話課金するだけで完読出来て良かったです♪ 深掘りしていないストーリーと思う。アレはどうなった?話飛んでない?と感じたのは私だけ?
by ヒャッハーッッ!-