みんなのレビューと感想「獣医師マリアは上手に生きたい【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
王子の勘違いが面白い
主人公達の言葉足らずな勘違いが面白いです。動物が活躍しているのも良いです。最初の頃に船で出会った人との今後の展開が気になります。
by ぶーぶー55-
40話まで読みました。転生したてでこちらの世界の常識?がまだ飲み込めていないヒロイン。誤解から皇子様の家に住み着くことになってヒーローに好かれてしまう。もうこのままハピエンでいいと思います!
by いっちゃん3号-
事故から目覚めたら異世界転生…またか〜そしてまたまた妹が性悪で転生前のヒロインが捨て子だったと。+設定は動物と話せる能力があってイケメン皇太子の飼ってるヒョウを治療?して気に入られるんだろか?
by めちゃとん-
???
無料分だけで?? えーと、これだけ登場してるってことは主人公よね? 動物からむとほんわか雰囲気が良い。なんとなく登場人物全員、天然ありの気がする??
by さらだ123-
獣医系のマンガ
獣医師をテーマにしたストーリーに惹かれて読み始めましたが、最近は恋愛ネタの話が続き、それはそれで楽しいけど早くまた動物の治療も散りばめてくれないかなーと期待して読み続けていますー
by いぬいぬねこねこ-
最終話まで読みましたが、作品の設定自体は良かったので、もう少し掘り下げて描ける方にして欲しかったです。
by たこあそ-
途中まで読んだ自分の感想ですが、つかみどころがなくて、良くも悪くもないマンガの感じがしました。
変な話だけど、可も不可もない感じ。by はてしないさん-
未来の王妃
出会いって凄いって思いながら読んでいます。たまたま船の上で出会った男性が彼女の買主になる方の親友?だなんて世の中狭いなぁと思いました。
by Laps-
あまり面白みを感じられなくて残念です。動物と会話ができるあたり、お話の展開を楽しみにしていたのですが。それに加え、文字が横書きで、日本の漫画を読み慣れている者にとっては読みにくいです。6話まで読み、まだ無料分ありますが、読む気になれないのでここまでにします。
by ハッチ66-
うすいかな
他の方も書かれてますが、まずストーリーが薄いです。登場人物の気持ちの変化もいつの間にそんな…という感じだし、黒幕を暴くとこも雑だった。セリフやイベントの皇室らしさも薄弱なんじゃないかと思いました。
by うにひとで-