みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW日野さんはステキな上司。新木さんもステキな部下。
お守りを交換したくらいなのをキッカケに新木さんの考えがわかるようになった日野さん。
すんごく気が利く人になってます(笑)
28話まで読みましたが、ここではまだ新木さんの感情を汲み取れる日野さんです。
私としては読んでて楽しいけど、いつか新木さん側の気持ちも知りたいと思っちゃってます。
もしかしたら新木さんも日野さんの考えがわかってるんじゃないだろうか。。。っと思ってます。
ほんわか出来る作品だと思います!by はるぽんたランチ-
これは困るだろうな
こんな能力あったら、大変すぎるー! 目の前のことに集中できなくなるし、傷つくことも増えそう。漫画だからコミカルだけど、人混みとか恋愛の苦労を誰にもわかってもらえなくて苦労しそう。
by にゃあぽん-
ありがちだけど
色々かかえてる2人。心の声が聞こえる設定はよくありがちだけど、1人の子の声しか聞こえず、しかもそれを悪用したりせず良い方向に使っているので好感がもてる。このあとこの2人がどんななっていくのかなぁ
by クロスロード54-
かわいい後輩と上司
振り回した元カノのどんな状態だったかくになるけど、超まじめな後輩と純愛を始めてほしいなあと思います。心の声、聞こえるのは怖いけどいい意味なら羨ましい。
by poshul-
社内でのお話。主人公が男性で、部下の心の声が聞こえちゃう話。他ではあまり見たことがない展開です。どうお話が進んでいくのかなぁ。課金はしないかな。
by パン好きなひまわり-
心の声が聞こえちゃうのって
心の声が聞こえちゃうのって、どんなラストになるのか続きが気になります!
御守りを買った事によって、一緒にいた相手の心の声が聞こえてしまう
御守りが手元から失くなれば聞こえなくなる
お礼参りで御守りを返すように、敢えて手放す未来もあるんだろうかby Suubarton-
無料分28話まで読みました。男性目線からの、ラブコメ感もアリで楽しく最後まで読むことが出来ました。続きが楽しみです。
by ユウカンママ-
心の声って何?
皆の心の声が聞こえたら騒がしいけど可愛い部下だと楽しいし、助かるよね。でも今まで聞こえた声が聞こえないと焦るね。だからといって態度に出したら不味いでしょう
by キャンディ、トモ-
部下
部下可愛すぎますよね
上司が気になるのが分かります(*^^*)
もはや両片思いなのでは???先が気になりますby kuracchi-
面白い設定
心の声が聴こえる、という設定がユニークです!しかも、心の中の声が、お茶目で可愛い過ぎ!こんなの聴いてしまったら、そりゃぁ好きになってしまいますよね!先が楽しみです!
by メイメイメ-