みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

聞いてほしい!
他人の心の声はどうでもいいけれど、私もすっごく口下手なので心の声を勝手にむしろ聞いてほしいです。好きな人に聞いてほしいな、と思いました。
by banana2024-
心の中が分かるからこそできる思いやりはやさしい人にしかできないなと思うけれど、主人公は心の中がわからなくてもやさしいので、そこに惹かれた新木さんは御守がきっかけで主人公と近づくことができ、幸せそうな姿が良かったと思います。
by チョメイ-
声が。
心の声が聞こえるパターンは色々見てきましたが、部下の声が聞こえる上司の設定は面白いかも!だんだんと声だけでなく欲しくなるかも
by のりのりへい-
漫画ならではの設定(心の声が聞こえる)で、楽しく読み進めています。ヒロインの誤解されがちだけどひたむきな性格のおかげで、周囲の印象も変わっていく過程なども丁寧に描かれています。評価が高いだけある漫画です。
by かえるのたいそう-
心の声聞こえすぎて、聞いてるこっちも恥ずかしいと思ってたけど、部長さん優しい.デザートブッフェ同僚といけて良かったね。そしてデレが可愛いって同僚も気づいた。
by 改革-
後輩の好意
後輩の好意を容認しながら仕事の手助けをしてあげてるのはやはり上司だから。理性がいつ動き出すのかワクワクする。二人が早く結ばれてほしい。
by にこにこ20-
不器用すぎだって!!
ギフト券もらったんで読みました!(途中まで)
新木さんがかわいい!
不器用だからポーカーフェイスなのもかわいい!
また続きを読みます!by ゆずねここ-
ヒロインの女の子がかわいくていじらしくて仕方ないです。おじさん風に描かれているけど、年齢考えたらも少し若く描いてもいいんじゃ…笑
by hana1409-
っ頃の声が聞こえるパターンはよくあるけどいきなりでしかも男性がっていうのが面白いですね・・・
荒木さんの本当の可愛さといい面白いです・・・
本当は社内の女の子たちと仲良くなりたかったとか心の声が聞こえてこそのこれからの進展が楽しみですby NAOI-
ほんわかする
めちゃくちゃクールビューティの部下の心の声が聞こえるようになった主人公。
実は自分の事をめちゃくちゃ大好きで、ポーカーフェイスなのはとても不器用なだけだと知る。。
毎日好き好き心の声で言われ、戸惑いつつも、不器用な心の声には手助けをしてしまう。
どんな感じで2人が進展するのか、楽しみです!by るり*-