みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 40話まで配信中(62pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
楽しみにしてくださっているところ大変申し訳ございませんが、ご理解賜りますようよろしくお願いいたします
無料分28話まで読みました。
上司と部下の恋愛モノで、上司はとあるお守りのおかげで相手女子の心の声が聞こえるいう設定。一度なくすんだけど、また手元に戻って…その後自分がその部下を好きなんだと自覚したとこえおで28話が終わりです。by ★どんどん匿名◆-
縁結び神様にお願いしたから相手の気持ちが聞こえてくるようになる。が、雑なストーリー展開でそのギャップがいい!とは思えません。
by ヒロイリ-
一方通行的に何でも心の声が聞こえてしまうのは大変だけど、それをうまくフォローしてくれてる上司最高すぎる。こんな上司欲しい。
by 匿名パンダさん-
ハート
初めから、ピンクのハート率が高いですね。絵はとてもきれいです。ちょっと、人物の書き方が近すぎる気がして、アップが多いです。できる上司とできる部下の恋愛が甘々で描かれるのでしょうか。今後の展開に期待します。
by beark-
おもしろいです
心の声が聞こえるなんてすごい話だなぁと思います。いい面もあれば聞こえたら嫌な面もあると思うのでこれからの展開楽しみです。
by リサア-
似たような話を他で読んだ気がして、あまり新鮮さを感じなかった。
無料まで読みましたが、無料でなければ読まなくてもいいかも。by どないせぇっちゅうねん-
心の声きこえたらいいな
心の声きこえてしまい、好意を寄せられてるのに、あくまでも上司としての対応が崩れない。硬派な上司がどう年下の部下を恋愛対象に見て行くのか、、これからが楽しみ。
by めちゃよん-
無料分まで読みましたが心の声が聞こえるお話のよくある展開
日野さんは心の声が聞こえる事を新木さんに伝えるのか?そこだけは気になるけどポイント消費してまで読もうとは思えなかったby あさひやさん-
女の子は可愛いのですが上司役の髪型がイマイチだったり雰囲気もイケメン感が足りず、そこだけ読み進めるのにあまりそそられなかったです。
by あるまきゅう-
上司がステキ⭐
やっぱり、会社の上司はスーツを来てクールだけど優しい人が一番ステキですよね。そんな上司が好きな可愛いぃ部下の声が聞こえるなんてドキドキの連続ですね⭐
by さみしい-