みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

人の心が読めるなんて。メリットもデメリットもあると思うけど、考えたこともなかった!今後日野さんはどう気持ちが変わって行くのか楽しみ!
by みーちぇりー-
絵が
話し自体は年下の部下の心の声が聞こえてきて
しかも自分にすごく気がある。っぽい。
そんな話しなので、ピンクのハートがたくさん描かれてます
カラーで読みやすいけど、そんな話しの割には絵が固いって感じby ネコレマ-
突然心の声が。。
無表情キャラの部下の心の声が聞こえてきちゃうとか
戸惑いつつ助けてあげちゃったり、上手く対応してあげたりで面白い。
しかも可愛い。
じれじれのこの二人が一体どうなるのかついつい読んじゃう。by ドッグウオーカー-
面白そう
真面目そうな彼女が可愛いいです。上司と上手くいって欲しいけど中々前に進まないのが〜ちょっと待ちくたびれました。
by Mーちゃん-
無料分28話まで読みました。
上司と部下の恋愛モノで、上司はとあるお守りのおかげで相手女子の心の声が聞こえるいう設定。一度なくすんだけど、また手元に戻って…その後自分がその部下を好きなんだと自覚したとこえおで28話が終わりです。by ★どんどん匿名◆-
縁結び神様にお願いしたから相手の気持ちが聞こえてくるようになる。が、雑なストーリー展開でそのギャップがいい!とは思えません。
by ヒロイリ-
一方通行的に何でも心の声が聞こえてしまうのは大変だけど、それをうまくフォローしてくれてる上司最高すぎる。こんな上司欲しい。
by 匿名パンダさん-
ハート
初めから、ピンクのハート率が高いですね。絵はとてもきれいです。ちょっと、人物の書き方が近すぎる気がして、アップが多いです。できる上司とできる部下の恋愛が甘々で描かれるのでしょうか。今後の展開に期待します。
by beark-
おもしろいです
心の声が聞こえるなんてすごい話だなぁと思います。いい面もあれば聞こえたら嫌な面もあると思うのでこれからの展開楽しみです。
by リサア-
似たような話を他で読んだ気がして、あまり新鮮さを感じなかった。
無料まで読みましたが、無料でなければ読まなくてもいいかも。by どないせぇっちゅうねん-