みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 40話まで配信中(62pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
楽しみにしてくださっているところ大変申し訳ございませんが、ご理解賜りますようよろしくお願いいたします
嵐の予感
本当はいい子なのに、不器用なために誤解されてしまうあたり気持ちわかる。新木さんには頑張ってほしい。きっと千田さんはいい人と思う。
by おぴーちゃん-
笑います
クールで仕事ができる部下の心の声が聞こえるようになってしまった日野さん。部下の新木さんは日野さんのことが大好きで、日野さんは戸惑いながらもバレないように必死で笑。何気なく気がないような振る舞いをしていたけど、ちかんから助けたり翌日の電車に付き添ったりで少しずつ近づいて。良かった〜心の声が全部日野さんの妄想だったらどうしようかと。
by でかきんぎょ-
部下の心の声が煩い
塩対応な部下は仕事はできる、ある日コンペに向かう途中に時間が有るので神社でお参りを2人でした。すると部下の心の声が聞こえる様になり、戸惑う。
by はちみつロール-
心の声、聞いてみたい時あるけど
実際は聞こえなくて良いのかも
あんなにハート出されちゃうと困っちゃうよby れーも-
心の声のポヨンポヨンがかわいい
課長がハートにわっしょいされていて、羨ましいです。すみません、課長がそこまでかっこよくないので、よりおじさん感というか、歳の差が出てる気がします。好みの問題でしょうか
by pamch-
上司と恋愛は考えられないけど。
自分的には上司と恋愛は考えられないけど、カッコ良くて仕事ができるのが近くで見られる環境だからあり得るのかなと思いました。ただ思うだけの片想いなら上司が一番楽しいかも♡
by コミめっちゃ-
人の心が読めるなんて。メリットもデメリットもあると思うけど、考えたこともなかった!今後日野さんはどう気持ちが変わって行くのか楽しみ!
by みーちぇりー-
絵が
話し自体は年下の部下の心の声が聞こえてきて
しかも自分にすごく気がある。っぽい。
そんな話しなので、ピンクのハートがたくさん描かれてます
カラーで読みやすいけど、そんな話しの割には絵が固いって感じby ネコレマ-
突然心の声が。。
無表情キャラの部下の心の声が聞こえてきちゃうとか
戸惑いつつ助けてあげちゃったり、上手く対応してあげたりで面白い。
しかも可愛い。
じれじれのこの二人が一体どうなるのかついつい読んじゃう。by ドッグウオーカー-
面白そう
真面目そうな彼女が可愛いいです。上司と上手くいって欲しいけど中々前に進まないのが〜ちょっと待ちくたびれました。
by Mーちゃん-