みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 40話まで配信中(62pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
楽しみにしてくださっているところ大変申し訳ございませんが、ご理解賜りますようよろしくお願いいたします
おもしろいです
恋愛にあまり興味のない上司。自分のことを好きな部下の心の声が聞こえるようになってしまうストーリー。現実に心の声を聞かれてしまったら恐ろし過ぎますが、漫画なので…。
あんなに好かれているのになかなかなびかない上司ですが、これから惹かれていくのかな?続きが楽しみです。by あーこやさん-
年上上司が部下の心の声が聞こえるようになるお話。
面白い設定で楽しく読んでます。
でも上司の日野さん、仕事もできて人柄もよいのにずっと独身というのはリアリティがないかな。by らるるーしゅ-
笑うしかない展開
おもしろすぎるし、めちゃくちゃかわいい(笑)
もう、これってなんとかなるのかしら(笑)by maumaro-
新木さんのツンデレっぽいところと 日野さんへのピンクハートのつぶやきが面白いです。でもいつかその事が新木さんにわかってしまったら恥ずかしいかな。一緒にいられないかも。他にもそんなマンガが、ありました。包容力のある日野さんに守られてうまくいくの思います。
by ドンデンちゃん-
素敵な上司
こんな上司いいなぁ〜。何よりも周りの女性達も性格がよくて新木さん、不器用ながら可愛くて応援したくなっちゃいます。
by プップーももん-
ちょっと!!
ちょっと!!ほのぼのして面白いやないか!?!これは病みつきになりそうだ!?!無料サービス分が終わってしまった😵💧残念!?!
by レオ7380-
心の声
やばい!可愛すぎるんだけど!!
上司も主人公もキャラ良すぎ!
次々見ちゃった!!
きゅんとするけどニコッと笑っちゃうとこも面白い!by Crs0320-
今、朝から1話読んでみましたが…
おもしろい!拍手
新しいタイプのお話ですね。
朝の支度が終わって、早く続きが読みたいです!by とみんちゃん-
新木さんは、クールビューティーなだけに色々と気苦労もあって不器用でおひとり様だったんだなぁと、好きな年上上司に気持ちが筒抜けとは知らないけど、少しずつ距離が縮まっていったら良いなぁと応援したくなる話です。今後、どうなるか楽しみです。
by 異世界モノが好き-
ある日突然部下の心の声が聞こえてくる。一緒に買った縁結びのお守りのせいなのか??普段クールな部下は心の中では自分を慕っている、、そりゃ困惑するし自分がおかしくなったのかと錯覚するよね
by うしゃまる-