みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/11/30 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(62pt)

出版社様のご都合上、40話にて連載打ち切りとなっております。

楽しみにしていただいている中申し訳ございませんが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

4.0 評価:4.0 523件
評価5 37% 191
評価4 36% 190
評価3 23% 121
評価2 3% 17
評価1 1% 4
51 - 60件目/全190件

ネタバレ レビューを表示する

日野さんがそこまでイケメンでもなく、でも仕事できるオジサン上司ってところが良かったです。新木ちゃんもクールな美人さんなのに、心の声がキュンなハートだらけで、そのハートに埋もれる日野さんがまた良かったです。早くくっつくところが見たいです。

相手の心の声が聞こえるって恋愛においてはアドバンテージが高くて、不公平ではありますけどね。その特技をもっている人がいい人なので良かったです。でも自分に置き換えたら本気でいやだなぁ。聞こえても聞こえなくても。とはいえ、お話は面白かったです。

心の声が騒がしい!

まさにタイトル通りです。
    ヒロインは感情が表に出ないタイプ。
    わたしにもそういう友達がいて、なんとなく重ねてしまいます。
    でもそんなヒロインのはにかんだのが、ほんとにチラッとですがみえてキュンとします。
    なによりこの作品では心の声が聞こえちゃってダダ漏れなんですよね。
    かわいい作品でおすすめです。

by nicck

気になります。

ネタバレ レビューを表示する

相手の心の声が聞こえるなんて、怖いけど興味があります。年は離れていても、お互い思いあって乗り切って欲しいです。

明るくて良い

新木ちゃんのような不器用だけど誠実な娘が、会社でいい人達に囲まれて成長していく、ベタだけどなんだか明るい気持ちになるので、この作品好きです。

ネタバレ レビューを表示する

不器用な新木ちゃんがデキる上司の日野さんを親鳥を見る雛の様な視線で見ているのがなんとも可愛らしい。図らずも新木家にも顔見せした事だし早めにくっついて欲しい。ほら変な女が出て来た(笑)

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。仕事のできて優しい上司って魅力的に見えますよね〜。日野さん、恋愛に年齢なんて関係ない!と思います。新木さんの心の声が聞こえるようになって、戸惑いもあったと思うけど、心の声が聞こえないと不安になっちゃうって、確かにあんなに頭の中で愛を囁かれてたら心地良いよね(笑)気持ちに気付いてもなお2人が進展しないのでとってももどかしい!けど応援してます!

by kksskkm

優しい、上司これは決まり。

どんなに、素晴らしい上司にも、忘れらない物語があったんだ、二人がいいかんじにひたっていると、じゃまがはいるん、

もどかし過ぎ!

ネタバレ レビューを表示する

ほっこりというか、もどかしすぎーっ!
    気持ちを表したり、人間関係が超苦手な新木さんと、デキる上司の日野さん。
    ある時、日野さんは新木さんの心の声が聞こえるようになり、初めはとっさに心の声に返事をしてしまったりして、荒木さんが驚いたりしたたけど…
    新木さんも自分のことをよく見てくれている日野さんをどんどん好きになり、知らぬ間に新木さんを好きになっていた日野さんもいて…
    でもお互いに前に進めなくてもどかしいっ!
    早く進みなよー!って思いながら読んでいます。
    そろそろヤバい女が出てきそう笑

綺麗

ネタバレ レビューを表示する

色使いがとても綺麗!花のあるシーンは見入ってしまうくらい淡い色が綺麗。
    主人公は可愛らしく、意中の人も大人な感じ。
    19話まで読んだけどまだそこまで恋愛って感じではないスローな展開。これから上手くいくのを見届けたい。

by Ikaika

無料の作品