みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 40話まで配信中(62pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
楽しみにしてくださっているところ大変申し訳ございませんが、ご理解賜りますようよろしくお願いいたします
堅物の恋
すっごく固く恋愛経験ゼロの主人公の漏れ出る心の声が聞こえてしまうという不思議な事態が、二人の恋愛にと期待してしまいます
by くろこだるま-
新木ちゃんが無垢なツンデレ(ただのコミュ障で自覚なし)でとても可愛い。仕事ができクールビューティーと社内で遠巻きにされていたが徐々に頼れる同僚たちとの距離を詰め、友達と呼べる中に。部長はと言うと心の声に惑わされながらも満更でもない?展開的にはそろそろくっつくんだろうけど…
by とまとまと71-
部下の心の声が聞こえる。ってどんなん❓と思って読んでみたらそのまんま心の声が聞こえてた👀この先どんな風になるのか気になるぅ
by にゃん吉です-
楽しいですね
よくある他人の心の声が聞こえてくるお話しですけど、この作品は一人の人の声しか聞こえない設定です。オヤジ側の喜びと戸惑いの具合と、女の子の温度差があるように感じますが、普通に楽しいお話しと思います
by minay-
日野さんが面倒見よくて優しくてほんとに素敵。
そんな日野さんが大好きな新木さんを応援したいけれど、新木さんがあまりにもコミュ力低すぎて(というか、誤解されるような言い方ばかりで)、読んでいてモヤモヤ…
今後そんな自分を変えようとするのかな?
そして日野さんとも上手くいくのかな。by パメ-
内容は普通
広告代理店で働く27歳の女性新木さんとそのひとまわりくらい年上の上司日野さんとのラブコメ。
新木さんは仕事は出来るが拗らせ系でコミュ障気味。
上司である日野さんに恋心を抱いているが本人顔や態度には全く刺さず。
だったのだが!
神社のお守りがきっかけなのかどうかは定かではないけれど、ある日突然新木さんの心の声が日野さんだけに聞こえるようになったから大変!!!
という流れ〜でよくあるパターンですね^^
でもその新木さんの心の声を表す描写がなんだか可愛くて、ついつい読み進んじゃいました。
とりあえずはセクハラ上司っぽい奴以外は嫌な奴も出て来ず、新木さんのコミュ障も日野さんのナイスアシストで改善されてきて和やかムード。
心の声が聞こえることをもっと隠さなくていいのか?!と読んでるこっちがハラハラだったり。
だけど仕事の割り振りの件でなんだか不穏な奴が現れて…
そこくらいまで読みました。
ストーリーは単純だと思いますが、ほんわか読みやすかったです。by kanoka666-
心の声が聞こえるとか
恋愛においては、いらん能力だよな笑
しんどくなるだけだよねby ちゎん-
おもしろい!
画期的!イヤな声が聞こえたら、どよーんとした話になるけど、こんな声、毎日聞けたらハッピー!!
男主人公、なに、なやんでんだ?(笑)by さらだ123-
まだ無料分の途中ですが
絵があまり好みではなくて
内容も、、ごめんなさい。
主人公が真面目で一生懸命なのが
よく分かりますが
心の声が聞こえなかったら??と思うと
なんだかなと勝手に思ってしまいます。by きさりさ-
おすすめにでてきたので読んでみました。おもしろかったけど、でもあまり話が進まないのでそこは残念でした。
by サラン9-