【ネタバレあり】俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/27 11:59 まで
- 40話まで配信中(62pt / 話)
どうなるのか…
自分に好意を持っている部下の心の声がきこえてしまう…おもしろい内容だけど、このまま恋愛に発展していくのか?どうなるのか気になるところ
by ここて- 0
きゅん
職場なのにピュアラブな感じでキュンとします。が、進展がなかなかなくて…歳の差とか関係なくくっついて欲しい2人です(^_^)
by なめこどろぼう- 0
面白いけど、恋の発展が遅い
無料分読んでみました。
日野さんが部下の新木の心の声が聞こえてくるので、困っているところから話が始まります。
新木さんは10歳歳上の日野さんの事が好き❤️で、見た目は地味でクールな新木さんが、日野さんカッコいい!好き❤️と心の中で沢山叫んでます。それを日野さんは聞こえているのに知らないフリして隠してます。
新木さんが社内の誰とも打ち解けられず、お昼はぼっち飯で、それを見た日野さんがちょっと助け舟をだし、他の女性社員と一緒にスイーツビュッフェに行く事に。楽しみで仕方ない新木さん。
当日は、みんな当然私服で来ますが、1人仕事へ行く服装…😆
スイーツを楽しんだ後に、新木さんの洋服選びをしましたが、何と、日野さんの選んだワンピースが1番可愛くて新木さんも大興奮。
と、話はこんな感じで進みましたが、くっついてないし、恋愛まではいってません。
2人は本当に心を通わせられるのでしょうか?
あまりにも展開が遅く感じて、もしお付き合いしても、新木さんがキョどって進みが遅いのではないかと…でも、良い子なので、応援したい。
日野さんが年の功で頑張ってほしい。by ミルミル0129- 0
無料ラストの11話で不穏な展開になるまでは、幸せオーラ多めのゆるふわ漫画で楽しく読めました。なにより新木のかわいさよ。このままゆるふわでいてほしかったけど、一波乱ありそう。きっと心の声を聞いた彼が助けてくれて、仲が深まるのだろう。続きも読みたい。
by ゆさみ猫- 0
これからの展開に期待!
美人で仕事完璧、真面目な、外からは高嶺の花の新木さん!
でもずっと上司の日野さんが好き!
あるきっかけから、新木さんの心の声が聞こえるようになった日野さん。
今は、日野さんは戸惑いばかりですが、これからを期待します。
今は、無料分のところまで読みました。by リンゴチャン- 0
日野さん、突然超能力者になっちゃった感じ?色んな意味で大変そうだけど、恋の予感。それにしても、部長の古い考え方に苛立った。
by 存在と時間- 0
上司の日野さんに憧れる新木さん。2人で神社にお詣りしてお守りを交換こした時から日野さんに新木さんの心の声が聞こえるように。ウブでかわいい2人。スイーツバイキングに誘ってくれた職場の人も良い人でこの先の展開に期待。
by mmたっちゃん- 0
とりあえず、無料分の11話まで読みました。
絵も好みで、カラーだったのが尚、良かったです。
嫌な人も出てこないし面白く読んでましたが、11話の最後に不穏な空気が…
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
心の声が聞こえる上司
面倒見が良くイケメン上司に憧れている新米部下の新木の心の声が聞こえてきてしまう日野は、社内恋愛になるのをおそれてわざと突き放す態度になってしまう😅 この二人の関係は今後どう展開して行くのかがきになるわ🤣
by 姫かずら- 0
ギャップがありすぎ
あの表情で思われているから余計に面白い。でも心の声が聞こえると分かったらどうなるのかな。ドキドキしてくる
by pたqん- 0