【ネタバレあり】俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/27 11:59 まで
- 40話まで配信中(62pt / 話)
可愛い♡
美人だけどいつも冷静で愛想がない彼女は上司が大好き。
仕事の合間に行った神社でお守りを買ってもらったら、何故か上司は彼女の心の言葉が分かるようになり、どんどん惹かれていってるよう。
彼女の心の言葉が可愛い。by おちゃのこさいさいな- 0
最高
おもしろいです
人の心が読めるって面白そうだけど、聞きたくないこともあるだろうと思いました。
自分のことが大好きすぎる人の心が読めるのはとてもいいですね👍🏻by おしとやかな虎- 0
俺の部下は心の声が騒がしい!
心の声が聞こえる話は最近良く描かれていますが、声が聞こえる度にハート💓が出てきたり、嬉しい時にエンジェルまで登場とバラエティーに飛んだ表現で面白いです。
絵やカラーも綺麗ですね。
二人とも恋に臆病ですが、ピュア何処だし、仕事熱心だし、共通項が多々あるし、何よりも多分両片思いになってきているので、上手くラブになって欲しいですね。
回りの人も丁寧に描いてあり、好感持てる作品です。by レイ二一ハート- 0
まだ読み始めたばかりですがとっても面白い。絵が凄く綺麗。物語も工夫されている。新木さんの心の声が彼女の好きな上司に聞こえるってとっても新鮮、それもピンクのハートつき。その上司もまんざらではない様子で。これからどうなるか楽しみ。
by Square- 0
部下の心の声が読めるのが面白いです。知らない方が良いことも読めてしまい、自分かどう見られているのか分かる程、接しにくく、これからどうやってお互い素直になれるのか楽しみです。
by こよここよこ- 0
心の声が聞こえるシリーズ
心の声が聞こえる設定で、なかなか恋に進展しないリアルなパターン!新しい 笑!部下の心の声だから、急には進展しない。でも、進展して欲しい!
by ひあさん- 1
話が進まないし、ほとんど恋も進まないのに、
やたらページ数は少ない。
新木さんと日野さんとの歳の差があるのだろうけどここまで仲良くならないと読み疲れる。
会社の同僚との仲を取り持ったり、おしゃれを普段しない彼女の服をみんなで選んであげたりするけど、呆れるほど恋は進展しない。by いちごとあんこ- 1
ごめんなさい
絵も可愛くて、ストーリーもおもしろくて
心の声がハートになって伝わるなんて
可愛すぎますが
なぜか私にはしっくり来ず、、
続きを読もうか悩んでいます。by やよしん- 0
軽い気持ちで読めます。女の子が、不器用で真面目なのが良いです。こういう子、周りにいるかもしれません。もし、自分に似ているなと思う子が読んでいたら、ぜひ勇気を出して、周りとコミュニケーションを取ってほしいなと思いました。
by qwweer- 0
心ドキドキ
心の声がぽこぽこ出てくるシーンがとてもかわいくて、ほっこりします!私もハートのポコポコした気持ちで読んでいます!ドキドキ。早く続き読みたいです
by まゆりん号- 0