みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

かわいい
新木さんの心の声が聞こえる設定。日野さんを思う時の心の声が賑やかでかわいい。
新木さんは綺麗だと思うけどもうちょっと日野さんが格好良かったらいいなと思いました。by モンハッチ-
平和で優しい
日野さんが良い人すぎてあんな可愛い部下に好きになられたら好きになりすぎてしまうだろうに行動できない自覚もなくやきもきするところも良い漫画
by やす&-
不器用すぎだって!!
ギフト券もらったんで読みました!(途中まで)
新木さんがかわいい!
不器用だからポーカーフェイスなのもかわいい!
また続きを読みます!by ゆずねここ-
心の声、聞いてみたい時あるけど
実際は聞こえなくて良いのかも
あんなにハート出されちゃうと困っちゃうよby れーも-
心の声のポヨンポヨンがかわいい
課長がハートにわっしょいされていて、羨ましいです。すみません、課長がそこまでかっこよくないので、よりおじさん感というか、歳の差が出てる気がします。好みの問題でしょうか
by pamch-
上司と恋愛は考えられないけど。
自分的には上司と恋愛は考えられないけど、カッコ良くて仕事ができるのが近くで見られる環境だからあり得るのかなと思いました。ただ思うだけの片想いなら上司が一番楽しいかも♡
by コミめっちゃ-
ヒロインの女の子がかわいくていじらしくて仕方ないです。おじさん風に描かれているけど、年齢考えたらも少し若く描いてもいいんじゃ…笑
by hana1409-
っ頃の声が聞こえるパターンはよくあるけどいきなりでしかも男性がっていうのが面白いですね・・・
荒木さんの本当の可愛さといい面白いです・・・
本当は社内の女の子たちと仲良くなりたかったとか心の声が聞こえてこそのこれからの進展が楽しみですby NAOI-
良い!!
器用で恋愛が面倒になってくる年頃の日野さんが実は真っ直ぐでかわいい新木さんの心の声が聞こえる事で少しづつ惹かれていくところがほっこりして見守りたくなりました。
2人の心情もストーリーも見やすい!!by #匿名希望-
ほんわかする
めちゃくちゃクールビューティの部下の心の声が聞こえるようになった主人公。
実は自分の事をめちゃくちゃ大好きで、ポーカーフェイスなのはとても不器用なだけだと知る。。
毎日好き好き心の声で言われ、戸惑いつつも、不器用な心の声には手助けをしてしまう。
どんな感じで2人が進展するのか、楽しみです!by るり*-