みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

日野さん30代にしては老けてる…。
まだまだお互いの気持ちに素直になるのは長そうだ…。
でも、主人公の頑張りは好きです。by エルムーブ-
設定は面白いのに何故だかちょっと疲れてしまいます。大好きな人に恋心が丸聞こえなんて恥ずかしいけど、幸せになる予感満載です。
by うさぎの母-
日野さん
突然、10歳下の部下の女子の心の声が聞こえてくる課長と、無表情と言われている真面目で上司を慕っている女子社員の話です
二人で得意先に向かう時に、偶然見つけた縁結びの神社で、御守を買いそれぞれに渡すというところから、部下心の声が聞こえるようになる
何だか絵の感じからか、二人の感じのためか、温かな気持ちで読み進めますby ちみはち-
11話まで読みました
上司が部下の心の声を聞ける、という設定はちょっと非現実的ですが、男性目線からストーリーが展開していくので、めちゃくちゃ面白いです。
部下の女の子は最初不器用で人と話すのが苦手ですが、部長のお陰で少しずつ周りの人と打ち解けていきます。
彼女が上司を好きだ、という気持ちは上司も知っていますが、この上司の心は今後どうなっていくのか楽しみです。by きゅーぴー1号-
ほんわかしてる話で良いですが、ちょうど無料分と、ギフト分を読んだら、不穏な雰囲気になり始めました。。残念。。
そこまではほんわかしてて良い感じです。by 猫のおてて-
かわいい
絵が綺麗な時点で引き込まれる。
心の声かぁ、それが聞けたらいままでの人生ももっとスムーズに過ごせたんだろうなぁby 匿名希望ですねん-
なんかあまり見たことないタイプの面白さがあって、2人がいい感じになることを期待しながら見守ってます。
by まろんちゃんです-
面白いです
少女漫画ですが、若い女性社員新木さんが自分を慕う心の声が聞こえる上司の話なので、男性にも喜ばれそうです。
by ショートショート-
くぅ
日野さん良い上司。オマケにイケメン。荒木さんも美人なのにめっちゃ謙虚な子で余計に好感もてる。
応援したいふたり😄by Kokori-
とりあえず、無料で読めるところを読んでいる途中です。主人公が応援したくなるような頑張り屋さんの女の子です。
by めちゃコミスト-