みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 40話まで配信中(62pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
楽しみにしてくださっているところ大変申し訳ございませんが、ご理解賜りますようよろしくお願いいたします
キャラ設定がしっかりしていて、面白いです。こんな真面目で不器用な子っているんだーってちょっと疑問だけど。
by わん117-
おじさんは心配性
結構年下の会社部下の女の子の心の声が聞こえるようになってしまい、戸惑う上司のお話です。女の子が不器用でかわいい。おじさんの心配がよく分かります。彼女を助けてあげて欲しい
by 名探偵ケイト-
主人公の心の声が上司に聞こえちゃうってタイトルのまんまだけど、おもしろいです。ほんわか心温まる感じです。
by りりおさん-
タイトルに惹かれてよみはじめました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーもほのぼのした感じ。恋に奥手な2人の結末が楽しみ。
by USAKO-
可愛い!
クールビューティーの心の声がダダ漏れなんて、貴重すぎる!
主人公のオジサマも、そのうち惹かれていっちゃうんだろーなー(^^)by 癒やされたい-
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
なんじゃこら!かわいすぎるやろ!もどかしくてもやもやもするけど、この意地らしい感じもかわいいと思ってしまう。
by レッドボード-
がんばれ日野さん
少々くたびれた日野さんが
心の声にときめいてドキドキするとことか
可愛いと思えてしまう
20代の若さでもっと目覚めさせてあげて欲しいby mamikota-
ははは
特定の人の声だけが聞こえて、それを機に恋が始まる…最初はよくあるやつだなと思いましたが、読み進めてしまいます!
by 赤白青-
サトラレ
上司限定のサトラレの話で、上司目線です。テンポよい展開でサクサク読めますが、数話分はなんで聞こえるようになったのか〜ということのみです。
by シルバーパープル-
まだ最初の方しか読んでいませんが、これから先がどうなって行くのかとても気になります。2人がピュアで面白いです。
by ちゃんえる-