みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

この先が気になる
ヒロインの表情と心の中が正反対なのが微笑ましい。不器用なウチのJKの娘もこんな感じになる時があるので親近感がわく。ヒーローもイケメンで包容力があり、これから二人の関係がどうなるのか楽しみ。
by KatyG-
これは面白い
心の声がどんどん聞こえてくる笑 すごいピュア…!なんか純粋に楽しめる漫画ですね。かわいいなぁ。これからうまくいってほしい。
by ねこみんぐ-
明るくて良し!
とにかく明るい!!
荒木ちゃんのキャラも心の声とのギャップが楽しいし、その心の声が聞こえてしまう日野さんの慌てぶりも楽しい😆
この先どう展開するのかとても楽しみです!!by MM1-
すごい1話が長いです!それにしても新感覚!こんな風に相手の好意が分かるっていいですね!絶対好きになっちゃいます!
by クマさんケーキ-
恋愛?コメディ?ファンタジー?
上司も部下も見た目とは違って可愛らしい面もあり、好印象です。仕事のできる部下から好意を寄せられているのが心の声が聞こえてくるので気づくという何とも不思議なストーリーでした。
by ゆらりーの-
可愛い
新木さんが可愛すぎて思わず笑顔になってしまいます。
人にどう思われるかより、自分がどう思うかで行動する、幸せをつかむにはまさにそうですね。by ええもん-
お堅い印象の荒木さん
日野さんは10才年下の新木さんの心の声が聞こえる不思議なストーリー、皆と上手く会話ができない新木さんが日野さんのおかげで
皆とデザートカフェに行く事ができとっても楽しいストーリーですby ムシバゼロのミーちゃん-
おもしろいです
恋愛にあまり興味のない上司。自分のことを好きな部下の心の声が聞こえるようになってしまうストーリー。現実に心の声を聞かれてしまったら恐ろし過ぎますが、漫画なので…。
あんなに好かれているのになかなかなびかない上司ですが、これから惹かれていくのかな?続きが楽しみです。by あーこやさん-
心の声が聞こえるなんておもしろい!
すきじゃなくてもどんどん気になっていくよねー
でもあらぬ想像もできないし、会議中にぼんやりしてる内容まで知られたら
死んでしまいたいwwwby むすめふさほせ-
年上上司が部下の心の声が聞こえるようになるお話。
面白い設定で楽しく読んでます。
でも上司の日野さん、仕事もできて人柄もよいのにずっと独身というのはリアリティがないかな。by らるるーしゅ-