みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 40話まで配信中(62pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
楽しみにしてくださっているところ大変申し訳ございませんが、ご理解賜りますようよろしくお願いいたします
期待
ギフトで届いてさほど期待もなく読み始めました。が!おもしろい!こうゆう設定のお話が私的には初だったので新鮮です。
この先どんな展開になるのか楽しみです。by プィ🐾-
まだ無料分の途中ですが
絵があまり好みではなくて
内容も、、ごめんなさい。
主人公が真面目で一生懸命なのが
よく分かりますが
心の声が聞こえなかったら??と思うと
なんだかなと勝手に思ってしまいます。by きさりさ-
かわいい絵です
ギフト券があったので、試しに読んでみました。想像してたよりおもしろいお話で、絵も可愛らしくてよかったです。
by もーきちもーきち-
おすすめにでてきたので読んでみました。おもしろかったけど、でもあまり話が進まないのでそこは残念でした。
by サラン9-
新鮮
男性上司が部下の心の声が聞こえちゃうなんて、今までよくあるストーリーの逆バージョンでとても新鮮です!続きが気になります!
by とくめき子-
新しい
あんなにストレートにLOVELOVEな声が聞こえてきたら、絶対好きになっちゃうょー。まぁ、でもすべて聞こえてきたら気つかって恋愛どころじゃないかも。
by あー(*^^*)ちゃん-
新木ちゃんがとにかくかわいい
新木ちゃんの心の声が、新木ちゃんの雰囲気を半分保ったまま暴走してくれるので、とってもかわいいなと思っちゃいます♡
by よもぎのおもち-
荒木ちゃんかわいい!不器用だけど真っ直ぐでいいなっ。日野さんに心を読まれてしまうのはなんともいえないけど不器用をフォローしてもらって2人が急接近とかあるのかな?
by チビりん-
心の声が聞こえるっていうのも他の作品でも見たけどそこそこ面白いです。無料分が沢山あるのでとりあえず読めるだけ読んでみたい。
by リオっち-
自分が
自分が相手の声を聞ける方だとありだけど,聞かれる方だと嫌だなぁ。恥ずかしすぎる。。。相手を好きな場合でも、嫌いな場合でも、聞かれる立場は嫌すぎる。。。
by mabosuke-