みんなのレビューと感想「皇子を助けたら求婚されました」(ネタバレ非表示)
20話まで読みました。前世で読んでいた小説の中の脇役に転生したヒロイン。脇役なはずなのに皇子を助けたら求婚されてしまった。2人の思いのすれ違いが面白い。
by ハマヤラワ- 0
NEWストーリーは興味深いのですが
絵が気になってしまい、内容が入ってきにくいです。人間として現実的なバランスなのでしょうけど、個人的には夢のある絵が好きなので。
by sumi sumi- 0
NEW絵がよろしくない。
縦横のバランスがおかしい。
話はサクサク読めるのですが、中身がないと言うか、今の所ヒロインの思う通りに全て動いてます。
これからの展開は分かりませんが、もう読む気があまりしないです。by りおかい- 1
う〜ん
無料分のみです。前向きで現実を良い方向に変えようと頭を回転させる主人公は大変好感が持てます。が、魔塔や魔獣など、タイトルはラブコメ風なのに、なかなかラブが絡んでこず、少しガッカリでした。課金後ラブなのかな?
by あじの刺身- 0
最初は太っていたヒロインが
綺麗になっていかに生き抜くのかなーと
楽しみにしてましたが
どんどん面白く無い展開で
無料でやめましたby mamikota- 0
無料分の量が多いので読んでみました。んーなんかスラスラ読めちゃう感じ!面白くないわけではないけど、すごく熱中できる感じでもなかったです。
by むにえるぽん- 0
思ったより
思ったより、おもしろいです!
内容は、表題通り「皇子を助けたら求婚された」
話なのだけれど、ヒロインが賢くて
最初はぽっちゃりだったのに、どんどんきれいに
なって。今後が楽しみです。by 3huku- 0
ぽっちゃり
主人公がこんなにぽっちゃりなのはあまりみたことがない。なぜか私の友人似ていて親近感が湧いてしまう。笑。虐待されてたなら痩せてそうなのに?2人の勘違いからの話がどういう風に展開していくのか楽しみ。
by 転生希望- 0
絵が良くない、もう少しかわいかったらな、ドレスもあまりよくない。だけど話はよかった!ただ自由になりたいだけなのにね。どうなるのかきになります。
by ブルースカイテラス- 0
かわいそう。
本当の家族はなんて恐ろしい。。。((((;゜Д゜)))
身内の命も何とも思わない人ばかり。。。
かわいそう。。by バルー- 0