【ネタバレあり】ムカつく後輩にヤりたいようにやられてますのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
タイトルとおりにムカつく後輩ですが、気になるのわかります。ドキドキしますね。続きが出るのが楽しみです。
by まるまるどきどき-
無料分読みました。元カノの態度にはイライラさせられるし、男もハッキリしないのにもイラつきます。連絡先も消してないって、彼女が怒るの当たり前でしょって思う。これからどうなるのか気になります。
by ミニたま-
無料分まで読みました。夫の不倫で離婚した七井瀬奈、ムカつく後輩八条くんの提案で仮恋人として交際を始める。お互い真面目で不器用が故にお互いの弱さに気づけていたり…八条くんが後輩なのに色気も包容力もあって、こんな後輩いたら自分が先輩なら堪らない…!もう一度恋愛に向き合う2人が「仮」から「本当」の恋人になる軌跡が楽しみです。
by なかつき-
元カノいや
お互いパートナーに浮気された者どうし、惹かれ合うけど、本格的なお付き合いは勇気がなく、
仮のお付き合い
でも元カノ出てきちゃうとややこしいから、早めに付き合って欲しいby おヒメ-
予想外にいい
軽い気持ちで無料から読み始めたけど、人間っぽい。
自分の感情を表に出すのが下手なのかな、八条くん。相手ばかりに合わせて。
コントロールが効かないのも恋愛の一部で、気づいた感じかな。
続き、早く読みたいな。by Al-Tarf-
リアリティがあっていい感じ!
現在配信されている13話まで読了。絵が好み。
八条君が見た目と違って嬉しいギャップで、けっこうキュンキュンする。
不倫をされ2年前に離婚した七井瀬奈は、頼りにされサッパリした性格だけど、心の中で同僚を品定めするようになっていた。後輩の八条君はチャラそうで一番ナシな人だったけど···
会社の打ち上げで泥酔した七井は、タクシーと間違え、八条を呼んでしまい、翌朝家で目覚めると、隣には裸の彼が!でも実は何もしていない。試しに付き合ってみる事になったようだけど、酔って覚えておらず。彼の過去の恋愛を聞き、意外にも似た者同士なのかもと思う。
週末に会ったり、仮交際も順調に見えたけど、会社で彼が元カノに復縁を迫られたり一悶着があり。
でも、彼は七井先輩に本気のようで!憎まれ口をたたいたりガンガンくるけど優しいし、彼にとって初恋だと自覚したようで!今後も期待できそう!by ピンディ-
数話だけ読みました。浮気されて離婚したなら、そりゃ人定めするんじゃないかな。ヒロインの気持ち、よくわかります。この後輩といい感じになってほしい。
by まんが匿名-
不倫
不倫されて離婚した32歳女性。恋愛には慎重だったはずなのに酔っ払って後輩男子を部屋に入れてしまう。今後2人はくっ付くだろうな〜
by かなぼん1-
旦那に浮気されて離婚をし、同じ過ちを繰り返さないと心に誓うも恋に落ちる。
割とありがちなストーリーかな?とも思いますが、会社の打ち上げ後に後輩を呼び出し帰路に付き添ってもらいます。酔っていることもあり、先輩の本音を聞いてお試しで付き合ってみるかとなります。
翌日に目を覚ますと後輩が隣にいて驚きます。事実を聞いて驚くも、イヤな気持ちにはなさそう。
後輩も浮気されては別れを迎えていたことを聞いて、自分と同じ立場と認識。
これからふたりが恋に落ちて、どんな関係を築いていくのか楽しみです!by CLEO-
もうー
もうーつきあっちゃえよー!
と言いたくなる両片想い拗らせラブですね
線がシンプルだけどキレイで読みやすい。
展開が気になるのでどんどん読んでしまいます。by やなべさん-