みんなのレビューと感想「ムカつく後輩にヤりたいようにやられてます」(ネタバレ非表示)

余計なものがない
鉛筆画のような風合いで綺麗! 絵がゴテゴテしてなくていいな。シンプルだから、誤魔化しがきかない。その潔さがそのままヒロインを表してるようで好き。ちょっと八条くんの体がデカいなとは思うけど。落ち着いた雰囲気で、じっくりと大人のラブストーリーを楽しめそう!
by su1ara-
思ってた以上に面白いです。失敗からのドキドキを味わう感じとか、後輩で弟みたいなのに落とされてるとか?!嬉しいくらいハマりました
by ク ミン-
バツイチ主人公と彼との出会い方がとても丁寧に描かれていて、距離を縮める感じもきちんと伝えてるけど説明っぽくなくて、スッとお話に入っていきました。継続決定。
by benda-
無料分を読み終わりました。続きが気になるので、購入します。こんなかっこいい後輩がいたらいいのになぁーと思います。これからどんな風になるのか楽しみです。
by サマンサ タバサ-
無理のないセンパイ後輩の雰囲気で、2人とも合ってるし、後輩がガタイが良くて適度に甘えてるのが心地良い関係。
by やわねぎ-
酔った上での間違い。この後輩でよかったね。遊び慣れてると思ってた後輩がまさかの真面目人間なんてうれしい。一晩一緒にいて、裸でベットなのに何もしないところ最高。2人が上手くいくといいな。
by キョンバア-
仕事ができ、甘えるのが苦手なヒロインと、
外見がよく、もてるけど、恋愛には不器用な後輩くんとの恋の話。
前夫に不倫され、離婚した経験があり、品定めしてしまうのは、当然。そんなヒロインを憎からず思っている後輩くんと上手くいって欲しい。一話一話恋が進展していくスピードは、とてもいいです。絵も綺麗❗by ねこぴこ-
良いです
酔ってしまってからのスタートだけどお互いが尊重しあっててすごい良い関係性なんじゃないかな。このままうまくいくといいね。
by 空蓮叶-
おもしろいです。
無料分読みました。
後輩がかっこよくてドキドキしちゃいます。
こんな後輩がうちの会社にもいてほしいです。by ねね03-
以前、別の所で立ち読みして
ずっと気になってました。
本格的に読むならめちゃコミでと思ってたので読める様になって嬉しいです♪
絵も綺麗で読みやすいし、2人の関係性が好きです。by セキシ-