みんなのレビューと感想「ドクターチルドレン~小児外科医~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/19 0:00まで)
面白い!
いい先生ですね。ちょっとありがちな設定のようには思いますが、楽しく読んでいます。大人は自分のことばかりになりがちなので、気を付けたいなとも思いました。
by キュンキュン大好き☆-
子供って大変
小児科医って 大人より大変 誤飲だけじゃない いろいろな理由で体調急変から亡くなる事もある おそろしい
by 黒猫白猫-
かっこよいヒロイン
金髪にピアスの星乃先生、仕事は小児外科医、キャラが立っていて、かっこよいヒロイン。ただ、あまりにキャラクター化していて、ああコミックなんだなあ、と。いやコミックなんだけど。わたしが外科の手術を3回も受けているから、シビアに見てしまう。とはいえ、小児外科ってこんな感じなのね、とわかる良い漫画です。
by テツハル-
タイトルから気になって…
医師の子供を救いたいという姿勢がめちゃくちゃカッコいいです!!
ヒロインが抱える過去も非常に気になります!-
さくらこ先生かっこいい!
小児外科医というあまり身近にない存在だけど、子どものことと親のこと、それから櫻子先生の周りに医師の子どもを救う思いがかっこいい!
さくらこ先生は何か過去がありそうなのでその辺はまださきでしょうか?続きが気になるので更新が待ち遠しいです!by あずき&ひい-
医療もの好きにはたまらない
医療ものが好きな人にはたまらない。しかも、ピアスをしているという現実とかけ離れた部分もすこしあっておもしろい!
by あ。。。。5959-
こんな先生いたらなぁ
常にこども目線にたって、技術もある先生!
めぐり逢えたらいいなぁ。by キャンディきゃんでぃ-
カッコよすぎる
先生たちがまじでカッコよすぎる。。。!!
医療系別にそこまで好きってわけではなかったのですが、この作品を読んで結構好きになりました!by く3-
すごい掴み
いきなりセイキの話って、なかなか刺激的ですね。主人公の女医さんもキャラが強くて、面白い話になっていきそうです。
by 暢美-
最高!
小児外科医というあまり題材にあがりにくいものだけど、主人公の性格も相まって非常におもしろい作品。主人公の過去も気になる!
by M.M1011-