みんなのレビューと感想「ドクターチルドレン~小児外科医~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/19 0:00まで)
おもろい
めちゃくちゃおもしろいです。
子どもの病気系のまんがって辛い!
ってイメージだったけど、
面白く読める!by 匿名喜望-
ものすっごく面白かった。話の内容もわかりやすく、絵も丁寧に描かれているのでめちゃくちゃ良い。とにかく面白いからおすすめ!!!
by トトロとTKG-
おもしろいと思う。外見はびっくりするけどこういう先生いないなぁと思う
by 苺〜まぃ〜-
感動
試し読みから面白く、試しに1話課金。子どもの事が詳しく書かれていてためになりました。また読みたくなる話ですよ!
by ピンポンパールだよ-
子供
子供専用のお医者さん。泣いている子供を観察して、的確な診断をして、子供を笑顔で退院させるプロフェッショナルな小児科医のお話し。
by yu96-
続き読みたい
医療ものが好きです。これは絵も素敵だし、何より小児科が題材なのがいい。無料分しか読んでませんが、これから続きを購入して読もうと思います。
by annamaria-
現実とは違うけど
こんなドクターは、なかなかいないと思うし、患者や家族のモンスターっぷりはあんなには軽くないけど。主人公は涙もろく(それなりに)熱意があり、続きを読みたくなります。
by ひこひこさん-
なんか、こういうのみると、世の中には知らない病気も、それによって苦しむ人もたくさんいるんだなーって感慨深くなります。みなさんもぜひよんでみてください。
by くろまど-
めちゃくちゃ面白いです!
めっちゃ引き込まれて一気読み。なんか無理に感動話にするような流れではなく、すごく自然に感動できるのが特に良いです!
by cotocoto-
小児科は大変だな
ぼくはこの本を読んで、小児科のことを知りました。僕はいま医者に目指していますだからこそ読む本です。だからこの本はすごくおすすめです。
by 医者目指している人-