みんなのレビューと感想「プレイシング~とある大公閣下のおもちゃ~」(ネタバレ非表示)
無料だったので読んでみました。
とても素敵なのに性格が最悪ですが、これからお互いに惹かれ合っていくのでしょうか、、by あかざ31- 0
受け美人
攻めの美しさと受けの身体付きに違和感を覚えるものの2人の絡みがエロくて受けが段々と受け入れて可愛くなるのがよきで
by 水玉k- 0
絵はとても美しくストーリーもしっかりしていて読み応えがあります!そしていいタイミングでの2人の絡み!!
by RK2- 1
ガタイがいい
私はガタイがいい受けが大好きなので喜んでたけど、あまりにも受けの待遇が悪すぎて途中で読むのを諦めました。読むのを再開したいけどもう少し時間がかかりそうです。
by みりんりんり- 0
ストーリーがこっていて気になる
気になって先を読みたいんだけど
ポイント高めなうえに完結してないから
もうちょい後で読もーっと- 0
タイトルを裏切る面白さ
受けの傭兵が弱みがあり
大公の攻めの言われるがまま身体を差し出す
事に。タイトル通り色々な要望に応え
玩具にされる訳だけど
ノンケだし彼女もいるしで
全然心は屈さず 最中も心の中では
大公に毒づいてるのがリアルで面白い
どんなに身体は慣らされ反応するように
なってもしっかり心はノンケで拒否
キスされたとき 無意識に大公を
グーで殴ってしまうとこも面白かったw
こんなに隅々までノンケな傭兵が
大公にしっかり堕とされ惹かれて行くのかが
気になるところ。
途中 女性用の下着を着せるとこは
好みじゃないので やり過ぎ感否めなかった
ガチムチの傭兵を組み敷くのが興奮する大公で
あってほしいしw
大公の美しいけどサイコなとこがまた
良い。by ぷられーる- 4
なんか、可哀想になってきた
いや、面白いです。美貌のミロス大公は若いのに海千山千の曲者だし、サイコパス要素が強め。狙われたら厄介そう。自身は細マッチョなのに性玩として選んだ相手は、ガチムチの傭兵エリック。かなりお気に入りです。執着してます。雄っぱい好きそうだし。一方エリックは、大公の相手をコントロールしようとする発言や行動が信じられずに苦しそう。受けが攻めの愛情を感じられない行為は、読んでいてちょっと辛いかな。
by ぷりょりん- 2
受けが良い。こういう逞しくて強そうな感じが受け側というのか好きだから嬉しいな。続きが楽しみになりました。
by Drちぇろ- 2
最初しか読んでないけど
最初しか読んでないけど、自分にはハマらなかったな、という感想。まずストーリーの背景がわかりにくい。事件が起きたようだが、なぜその真相を大公が知っているのか?大公は美人だが、冷たくて何を考えてるか分からない。
by かきくり- 0
1話だけ…と思い読み始めましたがすっかりハマってしまい課金してしまいました。大公様がめちゃめちゃ美しい…。
by ほわいとさんさん- 1