みんなのレビューと感想「超肉食系年下男子たちに溺愛されて困っています」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分だけ
出会いかたも相手が2人なのも色々あまり共感できませんが無料分読んでいます。この関係に恋愛要素はあるのでしょうか。今後の展開には興味はあります。
by みつなみ-
絵が残念
主人公が女性で女性目線で話は進んでるけど、内容は男性の願望だけが詰め込まれた感じ。女性が読んでも満足しない気がするな。
なにより絵が残念。年下?おっさんかと思った。
もっと綺麗な絵だったら素直にエッチな漫画で読めたかなと思うけど。無料分で終わりました。by りんこー-
無料分読んだけど、韓国の漫画?3人で急に始まるし(笑)見知らぬ人だよ、しかもイケメンだけどさ、3人でできるかね(笑)すげーよ
by さち6-
ありえない話で想像が追いつかないやつ。なかなか日常生活でおこらないことが描かれているので、リアリティにかけ、上部だけで感情いにゆできない。
by MCさまー-
マンガの話でしょ
こんな展開ありえないとわかったうえで読むなら、こういうものが好きな人ならありではないでしょうか。私は好きではないですが・・・。
by Debukoとくろちゃん-
健康被害がないことを
確かに若くて身体も逞しくて精力漲っている大学生ふたりに愛されたら、しかもあんな風に愛されたら、困ります。体力とか、痛みとか、他の理由でも、健康に与える被害がないことを祈ります。
by mikatokiota-
これは皆さんが言ってるとうり、あまり気持ちの良い展開ではないですね。ただそれだけ・・・見方によっては・・・な。こういうのをただ、描きたかっただけなのですかね。
by ココ君-
や〜ん!
私もタイトルどおり、困りたい!
序盤から素敵な展開に読者は大興奮ですわ!
なんて素敵な設定(笑)
若い男子はべらすなんて、叶◯子様ぐらいかと思ったら!続きも楽しみ〜
もちろん、課金で見届けます!by かわポン-
ストーリーがよく分からない
主人公が2人の若い男性の相手になっている理由が分かりません。ストーリーがあっての展開なら読み進めたくなったけれど、苦痛になってきました。
by 金魚10-
うーん。無料分数話読んでみましたが、大学生の2人が初めてとは思えない。出会い方もその後の展開もイマイチ。私には合いませんでした。
by マロンぐらっせ-