みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で72話まで
NEW毎日無料でよんでいるけれど1日1話なうえに1話がとんでもなく短い。そして暴君陛下が恐ろしく魅了を感じない。無料分は読もうと思ているけれど課金はないと思う。
by メロメロメロ子-
かわいそう
家族の為に一生懸命行動してきたのに今まで1回も表に出してもらえなかったりとかそういう理由がわかったときかわいそうすぎた。せっかくのチャンスだから運命変えて欲しい!
by ☆Lemon☆-
残忍さが…
う〜ん…
主人公のラースも、ゼフォンもかなり残忍な方で
ちょっと楽しいと言うよりは…
読んだ後、あんまり気分がいまいちで
ちょっと楽しみな感じではないかな。by 軽-
!
よくあるストーリー展開だと思いますが、独特の絵のタッチに引き込まれていつのまにかどんどん読み進めてしまいます。
by となりのティーさん-
復讐の為にゼフォンを利用するラース。そんなラースが気になりだすゼフォン。私はラースの従者が気になります。
by 風の又次郎-
悪女、凄格好良い
タヒに戻り系です。
一目で分かると思いますが、ほのぼの・可愛い系ではありません。
主人公ラースは例によって凄惨な扱いを受けた後に殺されます。
戦争やゴウモンを生きた記憶がある彼女は1度目とは違う道を選び、優しさを捨てて苛烈な手段も問わぬ生き方を決める⋯。
ラースの悪評も厭わない2度目の生はスカッとします。
しかし、ヒーロー枠の皇帝は顔前こそ良いが性格の悪い嫌な奴感が拭えない。
そういった輩を懐柔する愉しみを得るのが好みの方にはハマれる作品だと思う。by スゥワサナ-
なぜ?
何故こんなに好評価⁇って、3話ぐらいからずっと疑問でようやく8話。ストーリーはともかく、イラストが好みではないし、主人公のキャラが好きになれない…
by Ericoco-
悪女って流行りですね
今まで読んできた悪女とはちょっと違って、悪女を楽しんでるって感じです。まだ無料分しか読んでないですが、今後もポイントが入ったらこちらを選ぶかもしれません。
by ちゃこ✡-
愛人が何人もいるのって…
信じられない。第六までいるんでしょ?考えらんない。そりゃあ、争い事も毎日のように起こるよ。何が良くて愛人になったんだろう?
by nooh-
よくある転生物語かと思い、読み出しましたが、面白くて、どんどん引き込まれていきます!今後の展開に期待です!
by パワーパンダ-