みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)

お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)
  • タップ

評価2 5% 24
評価1 2% 9
1 - 10件目/全107件

面白いけれど。

テンポ良くストーリーが展開され、ある意味スカッとしたりしますが、無料分だけでは何がテーマなのか分かりませんでした。
    かといって、課金してまで読み進めたいかと言うと、そうではないので、この評価です。

絵がキレイ!

カラーであり、絵がとてもキレイです。主人公がどうやって逆境に立ち向かっていくのか、とても楽しみです!

家族内で1人だけ黒髪王女

ネタバレ レビューを表示する

家族はあなたのことが大事なのよと公務には出さず裏方ばかりさせていた
    母は第二王子の元婚約者で婚約者を捨て第一王子の父と結婚し長女が黒髪なのは元婚約者の子だからではないかと裏では家族が嫌っていた
    愛情があると信じていたのにスケープゴートされた上、敗戦時国民からも戦犯扱いされ処刑からの回帰

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン、中々の悪女を演じ?ていらっしゃっています。
    主人公は、祖国と家族の為に尽くしてきたのに、悪女と蔑まされ◯されてしまう。その後転生し、過去へ。
    今度の人生は、自分の為に生きると誓う。

ネタバレ レビューを表示する

他でもよく目にしますが、悪女になり悪女ぶり、知性もありの悪女さ、暴君 過去があるからで、二人の感情がどう変化するのかなと思います

検索して読んでみた

同じ作者の作品が気になって、検索して読んでみました。絵は初期の頃なのか?最近読んだ作品よりも古い感じがしたけど、変遷を感じられて良かったです。無料で色々読めて、ありがたいです。

好みが分かれるのかな

正直ストーリーがイマイチ分かりにくい。絵も好みではない。でも何となく続きが気になるので無料分だけ読んでます。良くある転生モノですがえらく血腥い話だなぁと思います。あと最近の傾向なのかも知れませんが人物名や地名などが覚えにくいなとも。まぁ無料チャージが続いているうちは読んでおこうかと思います。課金するかは考えます。

清々しい

主人公のラースは家族にスケープゴートにされ、悲惨な最期をとげたところ、気がつくと過去に戻っており、家族等への復讐を誓い、次次と出てくる性悪なヤツをスカッとギャフンしてくれて清々しいです!強いて問題をあげるなら、一話一話があまりに短く、そのせいでぶつ切り感があるのと、それなりに話数が行っても、あまり話が進んでいないところですかね(笑)?

ラースの1度目の人生は悲劇的で愛されていると思っていた家族は実は彼女を虐げ酷い噂をながされていて、死の前に真実を知り、元の世界に回帰する。妹が嫁ぐはずのシャリオルト帝国の皇妃の座を手に入れてどう復習するのかな。

楽しみ

やられた后かどんどん強さ発揮するところが魅力的。これからに乞うご期待です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー