みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)
NEW無料分まで読みました。1話がかなり短くていちいち面倒でした。
私には絵がちょっと怖いです…。登場人物たちも主人公含め性格の良いひとがいないので、いまいち入り込めなかったです。by にこるらい-
NEW絵が好きになれない
ラースの行動が小気味よくてストーリーにも若干惹かれ読んでいましたが、どうも絵が好きになれなくて。顔尖がりすぎ。体のバランスおかしい、など気になることが多すぎて。無料分が終わったのでここらへんで失礼したいと思います。
by アンナまま-
NEWストーリー自体は面白いんだけど、皇帝もひたすら感じ悪いし、主役でさえ魅力的とは言い難く。。。全体に顎が尖りすぎだし、いろんな表現もちょっと幼稚な感じ。
by ぱふこ-
NEW復讐
最初は怖いーと思ったけど、意地悪を次々と成敗し復讐劇に負けるなと思っちゃいました。今は無料を読み続けてます。毎日楽しみ〜
by 大好きキュン-
NEW期待!
ラースへの家族の裏切りが分かり、ラースは本当の意味を知り悪女になっていく…
皇帝との関係もどんな展開になっていくのか気になります!
期待を込めて星三つ!!by ハシビロコウ。-
一話が短い!
ちょっと絵が苦手な感じでしたが、内容は面白い!陛下が夢中になっていくのか、これからの展開が気になります!
by ぶらいあんえる-
スカッとしつつも絵が…
まだ読み始めたばかりですが…
転生ファンタジーですが、主人公のラースはよくある健気な女性ではありません。タイトルにあるように悪女ですが、毎回その描写にスカッとはします。憎みきれない。ですが個人的に絵がとても独特で好きになれません。例えば背景の人間に顔のパーツがなかったり…。もう少し丁寧に描かれていたらもっと美しく見えるのに残念ポイントで星三つです。by Hamimi-
華麗な復讐
ヒロインが周りと良い関係を築きながら、復讐を果たしていくストーリーです。周りとのキズナは大切だなァと考えさせながら、読んでます。
by ややややや8-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからの展開がどうなるのか楽しみです。
by QM-
令和の時代とは思えないような、陰気でどろどろの、恨みつらみ爆発のくら〜いお話です。
善良で純粋な王女が回帰して悪女になる話だけど、もう良心のカケラも残ってないのか?
それとも最後はハッピーエンドか?
とりあえず読み進めてみようと思いますby きいろひつじ-