みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で53話まで(2026/04/07 11:59まで)
復讐の為にゼフォンを利用するラース。そんなラースが気になりだすゼフォン。私はラースの従者が気になります。
by 風の又次郎-
悪女、凄格好良い
タヒに戻り系です。
一目で分かると思いますが、ほのぼの・可愛い系ではありません。
主人公ラースは例によって凄惨な扱いを受けた後に殺されます。
戦争やゴウモンを生きた記憶がある彼女は1度目とは違う道を選び、優しさを捨てて苛烈な手段も問わぬ生き方を決める⋯。
ラースの悪評も厭わない2度目の生はスカッとします。
しかし、ヒーロー枠の皇帝は顔前こそ良いが性格の悪い嫌な奴感が拭えない。
そういった輩を懐柔する愉しみを得るのが好みの方にはハマれる作品だと思う。by スゥワサナ-
なぜ?
何故こんなに好評価⁇って、3話ぐらいからずっと疑問でようやく8話。ストーリーはともかく、イラストが好みではないし、主人公のキャラが好きになれない…
by Ericoco-
悪女って流行りですね
今まで読んできた悪女とはちょっと違って、悪女を楽しんでるって感じです。まだ無料分しか読んでないですが、今後もポイントが入ったらこちらを選ぶかもしれません。
by ちゃこ✡-
愛人が何人もいるのって…
信じられない。第六までいるんでしょ?考えらんない。そりゃあ、争い事も毎日のように起こるよ。何が良くて愛人になったんだろう?
by nooh-
よくある転生物語かと思い、読み出しましたが、面白くて、どんどん引き込まれていきます!今後の展開に期待です!
by パワーパンダ-
面白い。けど、短い
すっごい短い。それを除けば、ストーリーもワクワクするし、この展開は好き。
強くて賢い女性主人公って魅力的だよね。
ちょっと過激な展開も絵が綺麗だからすんなり受け入れられる。
でも、やっぱり1話が短すぎて課金だと躊躇する。by 江戸の紫-
これはなかなかの痛快なお話
よくある蔑まれた転生ものかと思ったらヒロインがなかなかの鬼畜でもありスッキリする
絵も綺麗で見易いby 名無しとくちゃん-
1話が10ページ前後と短い割に50ポイントは高いなーと思いました。
あと、争いの場面の絵が怖いです。by 匿名希望*-
無料分あったのでなんとなく読んでみました。
絵は綺麗でした。
ストーリーもまあまあ面白かったです。
でも、無料分だけでいいかなー。by アルフォンスMimo-