みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で53話まで(2026/04/07 11:59まで)
一気見!
裏切られて散々だったラースが過去に戻って大逆転を狙う展開がめっちゃ面白い!ゼフォンとの距離感もサイコー!一気読みしてます!
by こめさ-
悪女が刺激的
過去からもう一度やり直してる悪女が、全てをギャフンと言わせるストーリー。
あんなに過去優しかったのに、人格変わっちゃったの?レベルで悪女すぎるけど、今回の人生では幸せになって欲しい!!
無料分しか読んでないけど、つづきが気になる!!無料分増えるの希望です!!by MRYK-
このヒロインが悪女かどうかは別にしてとても豪胆・爽快なヒロイン。今までの悪女の中で一番華があり、筋が通っている。
by ケニーじぃさん-
こわ~
前世転生ストーリー。自分の親兄弟にだまされ、最後、ヒドイ終わりかたなんて辛すぎる。前世に戻って悪女と呼ばれてまでも人生を切り開く強さにあこがれる。最後、陛下をとりこにするのかな?
by ベランダのハチ子-
爽快です。
心優しい主人公のファンタジー作品なのかなーって思ったら、スパイスの聞いたら強気な主人公なので読んでて爽快な気分。この先が楽しみです。
by keteさん-
スカッとする
最新の90話まで購入しました。
◯◯前はとっても哀れで全く魅力もない王女だったけど、◯◯後はとても素敵です!
美しく賢く強い!
続話が楽しみです。by マクミク-
独特な絵がお話しを引き立ててる
ような気がして90話まで読み進めております。2度目の人生のラース賢くなって強さも磨き上げてたら ゼフォンだって惹かれてしまうよね!まだまだ続きそうですが最後まで飽きさせることのないよう期待しております♪
by お茶っ葉パン-
最高!天壱SORAJIMA作品!
キュンが一枚上手。爽快ざまぁに加えて初恋かよシチュ♡キュンギュンで最高です!!かなり人気な作品を読ませて貰えて凄く嬉しいです。
by 縦読みこのみ-
応援したくなる!
主人公がムチャかわいそうで、やり直しの人生を応援したくなりますね!信じてた家族の裏切りは許せない!そして幸せになってほしい😤
by ピュア好き乙女-
表表紙からは
パッと見の表紙とタイトルからは
読み進めた無料ページは
思ったんと違う………💦
という
内容でした~
これが
どのような展開になるのか…
想像つきませんby まれあな-