みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本当に悪女でやってることやばいけどなんか読んでて自分も下剋上を味わえるwあとふつうにえがきれいでおすすめ
by kopo-
金髪になってからが本編
ラース様1人の働きに遠く及ばない実家の人が相手だし無双だから安心して読んでられる。
回帰前の情報をしっかり覚えてる頭の良さで、事務処理能力も政治手腕も負け無しなんだもん。
だんだん夫婦仲も良くなって行くし、続き楽しみ!by ピョス-
面白いです。
めっちゃ、面白いのに、評価があまり高くないことが驚きです。ラース様がきれいスタイルも良く、とても色っぽいので、見ているだけで楽しいです。
by テレン-
いい
最高に暴君陛下がかっこいい♥️
表紙の絵からかっこよさというか、お互いに依存してる感じがして最高でした😭👏✨by 匿名728-
ベリエ王国滅びてしまえ。
本当にベリエ王国の王家って腐れ切っています。ラースがかわいそうでいくら手から火を出して相手にやけどを負わそうと当然よと読み進めている自分がいます。
by ポインコにゃんこ-
主人公ラースが悪女となり、色々展開していく様が本当に綺麗だし、かっこいいって思った。ほんと面白い!
続きが見たくて、コミックも買いました!by れれんじぇ-
ラースが悪女化してからが本番
別所で読んでいて紙コミックスも持ってます。
癖の強い絵柄ですが、悪女化してからピッタリすぎてお話にマッチしてるなーって感じてくると思います。陛下と合わせて作り物めいた美しさが最高と感じる絵柄です。
自分はかなり先まで読んでますのでネタバレしすぎないように言うとすると、ラースが悪女になってから面白くなって来ますので、最低でも5、6話くらいまでは読んで欲しいところです。by こけもももも-
3話まで読ませていただきました。
タイトルが面白く気になり読ませていただきました。絵が綺麗です。
もう少し読もうかな〜。by 匿名 希望-
皆んなの為にと頑張ってきたラース。
仕事も頑張り、はたまた戦場にも行き他人のために頑張っつましたが、彼女の末路は裏切り辱められ、終いには○刑。
恨み辛みを残し、気がつくと、妹の16歳の誕生日を迎えた後日。
腐った家族、国を潰すため、前回は妹が嫁いだ国へラースが進んで嫁ぎ、愛人達を懲らしめ、過去の記憶で乗り越え、強いヒロイン。
カッコいい!by ys28k04-
おもしろい!!!
無料分だけ読ませていただきました!
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
これからどうなっていくの!?めっちゃ楽しみです⤴⤴
全話一気見したいと思います!by Sugar.Kanade-