みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で53話まで(2026/04/07 11:59まで)
転生した王女の話
家族や祖国のためにと蔑まれた王女、挙げ句の果て命まで落としてしまう
転生後家族や祖国へ復讐を決意し、転生前の記憶を武器に立ち向かう
美人でカッコ良い
ただ一人の従者が訳ありっぽいし
この後は、どんな展開が待っているのか、絵もキレイで話もわかりやすく、とても楽しみですby ちみはち-
そんなに
無料配信まで読ませて貰いました 最初は あまり期待してなかったのですが 主人公の 変わりように凄く引き込まれ 次は何を仕掛けるのかとみてて ワクワクしました これからの展開に期待してます
by プリンハスラー-
ありきたりかなと思ったのだけど、違った!読み進めていくと面白くて早く次が読みたくなってしまいます。絵のタッチもキレイです。
by ぴょんタロー-
面白いんですけど
不遇の人生から転生して生き直す、典型的な転生ものですが、強いヒロインが格好いいです。1話あたりのエピソードが短い…。
by にゃにゃにゃにゃ~-
読みたかった作品が配信されていて嬉しいです。
初めはとにかくラースの家族に腹が立って仕方がないけど、復讐を遂げるまでは見届けたい。by にい3-
復讐ものってドキドキしますね
最近この手の復讐物が多いですが、ちょっと読み始めると止まりませんね・・・。
今回もすっかりハマってしまってます。by ぽんた34-
やったー!
やっと来ました!
楽しみにしていた作品です。
やり直し、仕返し
どんどん復讐など楽しい。
もっともっとやってほしいと思います。by りにき-
クエストで読みました。
絵柄もきれいだし
ドロドロしていそうで
続きも面白そうです!
ポイント貯まれば続きを読みたいです。by 白玉だんご-
復讐
前世での復讐をすべく悪女となるヒロイン。タイトルには悪女と書いておいて良い子なパターン多いけど、これは本当にそこそこ悪女。前世で恨みがある者へ復讐していく。このサイコパスな皇帝皇后がどう恋愛に進んでいくのか気になるところ。
by けれっぴー-
絵が綺麗な昼ドラ…?
絵が綺麗で良いなぁと思ったけど、なんかだいぶドロドロしていそう。
タイムリープものということだけど、なんだか要素がたくさんでついていけるか?
でも触りが面白いので、無料分とりあえず追加のたびに読んでみたいとは思う。by ろっくんぷりんせす-