みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

魔法で戦う王女
第一王女として生まれ、魔法も使える主人公がどうして家族から裏切られるのか分からない。敵国に嫁いだ妹を救うため戦場に立ったのに、敗北し捕らえられる。最初から妹と人質交換でも良かったのでは?1話が短いのが残念です。
by お気楽マリナ-
おもしろいです
無料分まで読みましたが予想以上に面白いです!
続きが読みたくて、課金しようか迷ってます
この復讐物語がこれからどーなっていくのか、楽しみです!!by ひひらたはた-
囚われの王女の運命やいかに?
愛する家族のため、かわいい妹のため、自ら戦場に赴き戦う道を選んだけれど、捕虜となり敵国に捕えられた後は、ただただ惨めで地獄のような日々…
by しょうべい-
一話が短すぎるし…
全然続きを読んでみたいと思えるような内容ではありませんでした。
これで一話50ポイントとか…by リアップさん-
かなり好き
最初は怖いわぁ~と思いながら読んでましたが、気がつくとはまってました。二人の関係が徐々に近づいて往くのも良いです。今後が楽しみです。
by tushi-
10話までの感想
毎日無料の10話までお試しで読みましたが、展開が遅いっ!!!
これ以降話が進んで面白くなるかもしれないですが、10話までは同じことの回想ばかりで、今後も同じようなペースなのかと思ったら購入は躊躇します。by 大魔王M-
韓国漫画ばりの面白さ
異世界ファンタジー好きにはたまりません。
王族でありながら家族に騙され利用され、最後はスケープゴートとして自国で処刑された王女ラース。気づけば過去へタイムリープし人生をやり直す為、敵国の皇妃となって邪魔者を排除していく様が痛快です。
また冷酷な暴君と名高い皇帝ゼフォンにゾクゾクします。by チャオチャ-
無料分しか読んでいないのですが強い女性が美しく進んでいくという印象です 。強く美しい主人公が好きな方におすすめしたいです
by レムム-
おすすめ!
この話めっちゃ面白いよ!悪女にされて死に戻りして、自分を痛めつけてきたやつらに復讐していくんだけどそれがスカッとする!家族もその対象でどうなるのか楽しみ!
by マルマル☆モリモリ-
どうなるのか全くわからない!まだ3話までだけど、この先どうなるのかわからん。誰がいいやつなのかもわからん。
by たまご王国-