みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

陛下が
怖いー💦広いんだから切り捨てられる事は無いんだろうけど、時々殺されちゃうんじゃないだろうかと思うシーンあった。これからの悪女ぶりに期待!
by fluffy star-
無料分の53話まで読みました。
顔の書き分けがイマイチですが、何よりもヒロインが強気で思い切った行動をとるのがスカッとします。今のところ暴君陛下の魅力はよくわかりませんが、今後ジワジワ示されることを期待しています。by おにぎりコロコロ-
わぉ悪女〜
暴君殿下と悪女って時点でかなりおもろい!絵が綺麗だしストーリーもおもろい!まだ全然読んでないけど続きが楽しみすぎるー!
by まんがらぶ!まんがらぶ!-
家族に利用され尽くして非業の死を遂げたヒロインが死に戻り、復讐をする物語です。
ヒロインには素晴らしい能力があり、人柄も良いので(しかもすごい美人!)応援しながら楽しく読めます。
お相手も実は辛い過去があったり、ヒロインに惹かれていて微笑ましい。by たろうぼう-
清々しい悪女っぷりがいいです つい課金して読んでしまった しかし、1話が短すぎます どんなふうにお話が進むのか、まだ分からないです
by くんまま-
いろんな悪女系があるけど、おもしろくて久々に読み進めたい感じの悪女系だなと思う。めちゃくちゃハマってます。
by sssssa-
期待します。
転生して、過去に戻ったら自分をまもるために、その行動になるのはしかたないよね。一度、死んだら怖いものなしだと思います
by みかんじぇり-
私には到底無理…
うう…怖いよぅ…泣
悪女のイメージがこうだったんだなぁ。
中身は悪女ではない?はずなのに、この悪女っぷり。とんでもないです。
こんなやり取り、恐ろしすぎて絶対に私には無理。
しかし、ハラハラヒヤヒヤしながらも読んで、レビューなどを書いているのは、この作品が面白いからだと思う。
彼女たちはいずれ、冒頭のようになるんだろうけど、そこまでの過程に震え上がりながら読んでおります。
彼女の悪女がどうなっていくのか。お時間ありましたら、ぜひご一読を、とお勧めします。by プワプワ-
沼るとは
沼るとは正にこの事!1話が短い!早くもっと読みたい!なのにまとめ買いも出来ないとは、こちらの読み方にも悪女の影響を感じずにはいられない。
by おまますー-
痛快!!
男主人公の暴君ゼフォンと、その妻女主人公の最強悪女ラース妃!この女主人公は物理的に本当に最強で、自分の祖国への復讐を果たすその様は痛快です!
by チョイあげ-