みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

顔がキツイかな~💧
sorajimaさんの絡む作品はどれも面白くてハマリます😀今回もその流れで無料分を読んでみたら何だかんだ課金コース💰️✨💦1話が妙に短いのがイラッ💢としますがストーリーは興味深く拝見しております。もうちよっと落ち着いて読みたいものですね😖個人的にはイマイチポイントがチョイチョイ気になる所ですが主人公の復讐がどの様に進むのか気になりますよね…他の方のコメによると両想いになるようですし💓続きの配信を楽しみに待ってますわ😆
by チビマメちゃん-
無料分、読みました!
無料分、読みました〜。
フルカラーで絵が綺麗です。ストーリーは少しわかりにくいかな?
流石に3話ではなかなかコメントするのも難しいですが…。
もう少し先まで読めたら嬉しいですね〜by 餃子大好き-
まだ読み始めたばかりで把握できてないけど、ヒロインは家族や祖国に利用され戦争まで行ったのに、裏切られて売られたってこと?
by 明日テスト-
ヒロイン以外の家族たち、本当にくそですな!ここからヒロインが暴君陛下と悪の◯道を進んでいくと思うと、出だしの場面でのやりとりが本当に楽しみです!
by ネネママ-
面白そう
試し読みを読みました!
なんだか面白そうでした!
続きがきになって仕方ないです!
よくある感じの内容ですが
そもそも主人公が私の好みの女性で
すごくいいです!by めちゃこみハマってる人-
おぉ
あれですね、生まれ変わって、やり直す系ですね。それにしても、なかなかのひどいご家族だわ。この裏切りにどう対抗していくのかな
by ターチュ-
復讐もの、楽しみー!
ちょっと絵がごちゃごちゃなのが⭐️1つマイナス。復讐ものはワクワクしますね。彼女がスケープゴートなのは容姿が親兄妹と違うことにあるのでしょうね。表に出さなかったというし。
by アクセルの友達-
ハマりそう!
試し読みのみだけど、初めからワクワク感、満載!
悪女スタートにふさわしい絵
なんだか、恋愛シーンに移行するまで長そうだけど、感触はいいなby さらだ123-
スカッとする話しを期待
家族なんて血の繋がりしかない。
兄弟だからと気を許したら漬け込まれる時代。
今も昔も変わらない男尊女卑。
痛快仕返しを❗️by rikaりん-